宝骏560论坛 >
关于560高配胎压监测的问题。
回复

查看: 回复:6

提问帖

关于560高配胎压监测的问题。

[待解决] \"收藏此主题\"

爱车mg一族

 
 
注册:
2009-03-18
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
560高配车有胎压监测,我有个问题,我是呼伦贝尔人,冬天需要换雪地胎,如果光换胎不仅麻烦而已修理工也容易弄坏轮毂,所以准备买四个轮毂,这时候问题就来了。轮毂换过之后原厂胎压监测会是怎么状态,会不会一直报警啊?还是可以手动关掉胎压监测?请换过轮毂的车主回答一些,多谢!
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Cycle Prohibited

Cycle Prohibited


Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.

飞度宝来

 
 
注册:
2008-09-08
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 201帖子
行车电脑会监测不到胎压信号,应该不会报警。这个功能不能关掉            
 
回复本楼

楊唲

 
 
注册:
2009-03-27
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
之前用过备胎一次,一直报警一直报警,道理应该是同样的把,希望可以帮到你
 
回复本楼

爱车mg一族

 
 
注册:
2009-03-18
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
估计换轮毂跟这个也一样,真是多谢你了,还有一个问题,报警时亮灯还是有报警声音啊?谢谢!
 
回复本楼

心灵独舞

 
 
注册:
2008-10-30
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 410帖子
换轮圈没事,让4s给你重新做胎压复位就好了
 
回复本楼

主宰希望

 
 
注册:
2016-04-02
车友会签到333天以上
找4s配4个传感器装上,配对一下
 
回复本楼

神车

 
 
注册:
2016-04-07
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 413帖子
车友会签到333天以上
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
Cycle Prohibited

Cycle Prohibited


Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.
Cycle Prohibited

Cycle Prohibited


Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.
Cycle Prohibited

Cycle Prohibited


Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.
Cycle Prohibited

Cycle Prohibited


Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭