昂克赛拉论坛 >
昂克赛拉安装电加热座椅。。折腾 可劲折腾 更新更新了
123 /3页
发帖

查看: 回复:46

昂克赛拉安装电加热座椅。。折腾 可劲折腾 更新更新了

\"收藏此主题\"

漂落飞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 76帖子
来自车友iPhone客户端  
大夏天的 也安装电加热座椅 在网上找过开关  原厂国外版本的开关确实太贵了 完全不划算。所以自己想办法打孔钻眼安装 刚接好线 给大家看看先 

最近实在是比较忙 一直没时间更新  前天更新的二楼居然还被吞了 太郁闷了 今天重新发   因为我是晚上抹黑装的 所以可能图片光线不好

座椅需要换掉  布座椅换成皮的   说实话 我还是挺喜欢布座椅的 最起码夏天不烫屁股  可惜养狗狗不方便 带它出去玩的话 一车的毛 不好打理  呃呃  偏题了  呵呵 
   把加热的垫子 放在座椅里面  
然后把线子理出来

这个是工作台后面的接线 把电座椅加热开关的线子理出来 然后穿过中控台 到变速杆处

然后把线子固定好 用扎带 扎好  不然时间长松动不说 肯定有异响  本来马自达隔音就不好。。。。
接下里就是穿过地板的隔音棉 到座椅下面了 这个阶段其实是最没有技术含量的 但可是 扣的手指头都疼。。。

把线子传出来后 就OK了 再然后就是固定扎带。。。。。

接下里就是接电了

三根线 黑色的搭铁 我是搭在了后面的那颗螺栓上面   红色的两根 一根粗的一根细的  分别连接 ACC 和常电。。。    我的车内保险盒已经被我接的不像样子了  行车记录仪  后备箱一脚踢  无钥匙进入 这又加了一个电座椅加热。。。。
测试一下 别接错了 一共四根 分清哪根线是哪个开关的  不然就很麻烦了 。。。

接下来就是复位了  上两张完成后的照片

好了 这就OK了   
  因为是晚上装的 图片不多。。。 见谅见谅  
  在上几张 带我家憨憨狗去踏青的照片吧 屌丝一共 没对象 没办法给大家上媳妇车模图了 嘿嘿 

对了 最近很多14款的小昂 都有转向平面轴承异响的问题  我的车也有  索赔的新配件已经到了  近期安装 再给大家发帖吧

已有1人评分

[本主题由 漂落飞 于 2016-04-30 17:40:17 最后修改]
[本主题由 巧克力の浓郁 于 2016-05-03 17:54:47 设为 精华 ,原因:动手达人 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Demon

• 0粉丝
  • 3精华
  • 227帖子
这是未完待续吗?

回复本楼

刀锋

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
动手能力超强

回复本楼

KEPPEL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
我还是比较喜欢方方正正的按钮

回复本楼

版主 光头笨笨

作业贴内容不够详细

回复本楼

漂落飞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 76帖子
光头笨笨 发表于 6楼
作业贴内容不够详细
这几天我这边下雨 没办法装  嘿嘿 等天气晴了 继续  这几天每天开车 中控台都是空的

回复本楼

漂落飞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 76帖子
KEPPEL 发表于 5楼
我还是比较喜欢方方正正的按钮
我也考察了 方正的按钮 可惜内部空间有限 安装不了

回复本楼

漂落飞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 76帖子
刀锋 发表于 4楼
动手能力超强
你也可以的哈哈 

回复本楼

漂落飞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 76帖子
Demon 发表于 3楼
这是未完待续吗?
恩  这几天下雨 没办法装 等天气晴了 就继续

回复本楼

版主 光头笨笨

漂落飞 发表于 7楼
这几天我这边下雨 没办法装  嘿嘿 等天气晴了 继续  这几天每天开车 中控台都是空的
期待你的作业 15张图片以上就有机会获得精华

回复本楼

漂落飞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 76帖子
光头笨笨 发表于 11楼
期待你的作业 15张图片以上就有机会获得精华
哈哈  好的  另外就是还要订购真皮座椅 把布座椅 换车真皮的  现在还在犹豫 是用革的 还是二层牛皮 还是头层牛皮  纠结。。。。 革的耐磨  二层牛皮比较软  头层牛皮最硬

回复本楼

超超418

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
真能折腾

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
是不是未完待续?

回复本楼

邪恶火星人

• 0粉丝
  • 1精华
  • 552帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这块板怎么拆下来,我把中控出风口和饰条拆了,这块板感觉和空调控制部分一体的,不敢硬拆,能说明下吗?详细点

回复本楼

张同学非妖孽372

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
厉害啊》》》》》赶紧上后续啊

回复本楼

水鹰066

回复本楼

阿海

来自车友Android客户端  
可以

回复本楼

漂落飞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 76帖子
邪恶火星人 发表于 15楼
这块板怎么拆下来,我把中控出风口和饰条拆了,这块板感觉和空调控制部分一体的,不敢硬拆,能说明下吗?详细点
最近出差比较忙 都没时间用电脑上论坛  是这样的  你要是准备拆空调的话 需要把副驾驶一侧的储物盒取下  然后把副驾驶一侧的车门框的教条取下  分别在储物盒后边 门槛胶条处都有螺栓连接 需要拆卸  然后就是变速杆中间  中控台下方也是有螺栓的 也是需要拆卸的  一定注意 不要硬拽 因为边框是一体的  如果硬拽的话 可能会拽的开裂   如果你把螺栓都取下后 可以先左右前后 等各个方向摇晃摇晃  如果螺栓都拆掉了 肯定会晃动  但是如果没有拆卸完毕的话 肯定是晃不动的  

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭