瑞虎3论坛 >
2014 CVT 瑞虎3起步不给油!求大神搭救!!!

查看: 回复:10

提问帖

2014 CVT 瑞虎3起步不给油!求大神搭救!!!

[待解决] \"收藏此主题\"

qz35902116

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
    小弟14年年底买的14款CVT智尚版虎3,目前里程17200左右。
    最近几个月发现在行驶过程中,有时候起步会给不了油,转速表无响应。重复深踩油门后,车子会在几秒后突然给油窜出去。倒挡半坡起步不给油的几率更高,有时重复踩油门也无反应。
    昨天去4s店检查,平路很难出现这种状况。但我找到一个大约35~40度的斜坡,同位置半坡D档无问题。半坡R档任我怎么踩,转速都毫无反应,N档倒是能踩出正常转速。4s店工作人员告诉我,这是汽车力量不够,没办法解决。
    想在此咨询一下资深车友,这种情况该怎么办?严重吗?

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 瑞虎3起步

小东

• 0粉丝
  • 0精华
  • 477帖子
来自车友iPhone客户端  
小马拉大车????不能吧,是不是还是那里有问题

回复本楼

版主 传说哥

来自车友Android客户端  
好像有问题的样子

回复本楼

英子

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到888天以上
加的什么油?可能油品问题

回复本楼

汽车爱好者2371

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
踩油门啊

回复本楼

qz35902116

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
汽车爱好者2371 发表于 5楼
踩油门啊

回复本楼

qz35902116

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
英子 发表于 4楼
加的什么油?可能油品问题
我也有怀疑过油品的问题,但同一个坡D档和R档大相径庭。。。应该能排除油品问题吧

回复本楼

qz35902116

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
小东 发表于 2楼
小马拉大车????不能吧,是不是还是那里有问题
我觉得肯定不是4s说的那样因为动力不足,毕竟同一个坡,同一个位置,D档能起,R档却不能起,我估计会不会是变速箱的问题。

回复本楼

小东

• 0粉丝
  • 0精华
  • 477帖子
qz35902116 发表于 8楼
我觉得肯定不是4s说的那样因为动力不足,毕竟同一个坡,同一个位置,D档能起,R档却不能起,我估计会不会是变速箱的问题。
肯定是变速箱了吧,去售后好好查一下

回复本楼

早开的晚霞

变速箱问题吧,R挡应该更容易上才对的

回复本楼

qz35902116

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
早开的晚霞 发表于 10楼
变速箱问题吧,R挡应该更容易上才对的
我也认为R档应该更好上才是  况且不是没力爬不上   而是根本没转速。。。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭