长安CS75/CS75新能源 >
【上海CS75官方车友会】003寒冰改装16款双排气 / 隔壁老王出品
123 /3页
发帖

查看: 回复:51

【上海CS75官方车友会】003寒冰改装16款双排气 / 隔壁老王出品

\"收藏此主题\"

浦东寒冰

车友会签到888天以上
                          爆改16块双排气和双尾喉,隔壁老王出品
     2014年6月提车至今已经快2年了,行驶了33600公里,总体评价还是非常满意的,基本没有遇到论坛里说的那些问题,这是本人亲身体验的,其他话就不多说了,相信我选择的长安CS75是没有让我失望的,自从提车后2014年11月加入了【上海CS75官方车友会】后就在群里跟大家交流用车感受,回答一些新车友的问题,我感觉到加入了这个车友会让我认识了很多兄弟,非常的开心。
    自从2015长安出了4驱75后就对四驱的双排气和后杠非常的喜欢,随着长安出了16款75自带双排气的更加激起了我改双排气的念头,由于配件非常的难定,所以一直拖到2016年4月份才改装。
    2016年3月19号安吉百草园活动的时候跟炫彩SUV改装的老王(隔壁老王)聊起了改16款双排气的事,因为老王人还是比较实在也比较靠谱的,所以我就下定决心让老王去帮我订16款的排气中断和尾端,还有尾端的隔热板,由于改装排气是需要专业的技术所以老王帮我联系了他们汽配城专业改排气的师傅,我的概念就是专业的事情需要专业的人去做,我是车友会第一台提自动挡的75,也是老王第一个75客户,现在又是第一个在老王那里改16款双排和后杠的,为了后续有想找老外改排气的兄弟们我宁愿去做小白鼠。
   由于改装的时候拍的照片不多,都是手机拍的不太清楚,所以兄弟们看的时候包容一下

这次改装我非常的感谢西伯利亚狼兄弟,由于是工作日我还没有到老王那里西伯利亚狼就已经到了,由于是老王那里第一次改16款双排气所以特意叫了西伯利亚狼兄弟开着他的16款车子去给改排气的师傅做个对比,正是有西伯利亚狼兄弟的帮忙所以改装排气的师傅用了3个小时就完全改好了,改装师傅中途还停下了去忙其他的事情了,所以一句话加入了这个车友会让我认识了很多真心的兄弟。
每次发帖都是必须把车友会的徽标放在第一位

接下来是我的车标

先来几张16款的排气和双尾喉和鳄鱼天线,看看你们经不经得住诱惑

再来几张老车上的照片对比一下

排气管中断和尾端隔热板双尾喉和后杠照片,都是长安原装货,上面还有长安贴的标签

由于改装过程没有太多的拍照片所以发帖我在这里职能一次性成型了,直接上改好的效果,望见谅

大家认识一下左边是西伯利亚狼/狼哥,右边是隔壁老王。

欢迎上海的CS75车主车友加入精英汇聚的顶级车友会、长安官方认证车友会、全国福利最好的CS75车友会、一个欢乐的温馨的家!

欢迎加入上海CS75官方车友会 群号:124240765  /  2群310692816

[本主题由 可以预约的枫 于 2016-04-15 15:18:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
来自车友iPhone客户端  
赞一个

回复本楼

君子兰

呵呵

回复本楼

君子兰

回复本楼

453松江★小林

爱国勋章 车友会签到666天以上
我表示很嫉妒。。太帅了,可惜馒头都吃不起了 

回复本楼

815金山★风行

• 0粉丝
  • 1精华
  • 525帖子

回复本楼

055飞龙

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

大猫1990

车友会签到333天以上
不错不错,我也要改准备自己买配件,便宜

回复本楼

726宝山★小辉

车友会签到333天以上
第一个吃螃蟹的,赞

回复本楼

隔壁老王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
又上照了 ? 顶顶顶

回复本楼

西伯利亚狼

车友会签到333天以上
好帖,顶一个

回复本楼

闵行★小峰

回复本楼

浦东寒冰

车友会签到888天以上
西伯利亚狼 发表于 11楼
好帖,顶一个
谢谢狼哥

回复本楼

浦东寒冰

车友会签到888天以上
隔壁老王 发表于 10楼
又上照了 ? 顶顶顶
隔壁老王出品

回复本楼

浦东寒冰

车友会签到888天以上
726宝山★小辉 发表于 9楼
第一个吃螃蟹的,赞
是呀,小白鼠

回复本楼

浦东寒冰

车友会签到888天以上
大猫1990 发表于 8楼
不错不错,我也要改准备自己买配件,便宜
抓紧改,你就老王那里改好了,省心

回复本楼

浦东寒冰

车友会签到888天以上
453松江★小林 发表于 5楼
我表示很嫉妒。。太帅了,可惜馒头都吃不起了 
我改好要坚持吃一个月馒头了

回复本楼

大猫1990

车友会签到333天以上
浦东寒冰 发表于 16楼
好的,我去还个价,我不是保险杠在他那买好了吗,多了几百的差价

回复本楼

大猫1990

车友会签到333天以上
浦东寒冰 发表于 16楼
省心是省心

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭