宝骏560论坛 >
斌哥作品---手豪白宝骏560大灯灯光升级改装
1234 /4页
发帖

查看: 回复:68

斌哥作品---手豪白宝骏560大灯灯光升级改装

\"收藏此主题\"

小柱

来自车友iPhone客户端  
你改了几个透镜一个?你远光是灯炮还是什么最后多钱啊

回复本楼

斌哥

宝骏560车主专属勋章
小柱 发表于 20楼
只改了近光,原车是单光透镜,改的Q5双光透镜,远光是一开始就换了氙气灯

回复本楼

斌哥

宝骏560车主专属勋章
被搁浅&滴梦想 发表于 18楼
哪里弄的,
龙港,

回复本楼

小柱

斌哥 发表于 21楼
只改了近光,原车是单光透镜,改的Q5双光透镜,远光是一开始就换了氙气灯
大哥多少钱啊

回复本楼

小黄

• 0粉丝
  • 2精华
  • 169帖子
来自车友Android客户端  
灯光改装多少钱

回复本楼

斌哥

宝骏560车主专属勋章
小柱 发表于 20楼
远光只换了一秒快起氙气大灯,近光原车是单光透镜,现在改成Q5双光透镜带氙气大灯,改好后4远2近。一共1550元。

回复本楼

斌哥

宝骏560车主专属勋章
小柱 发表于 23楼
大哥多少钱啊
远光只换了一秒快起氙气大灯,近光原车是单光透镜,现在改成Q5双光透镜带氙气大灯,改好后4远2近。一共1550元。

回复本楼

斌哥

宝骏560车主专属勋章
小黄 发表于 24楼
灯光改装多少钱

回复本楼

斌哥

宝骏560车主专属勋章
等等中 发表于 12楼
灯光怎样?
灯光看2楼。

回复本楼

斌哥

宝骏560车主专属勋章
被搁浅&滴梦想 发表于 18楼
哪里弄的,
龙港

回复本楼

金陵户外

车友会签到333天以上
顶一个

回复本楼

小柱

回复本楼

斌哥

宝骏560车主专属勋章
小黄 发表于 24楼
灯光改装多少钱
光近光1250。

回复本楼

神车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 413帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

EQY520

宝骏560车主专属勋章

回复本楼

你被猴打过

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
霸气侧漏

回复本楼

爱已打样、

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!   在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

回复本楼

爱已打样、

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!   在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

回复本楼

爱已打样、

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭