众泰T600论坛 >
骚红色小6子,被同事提走。附上去深圳大梅沙

查看: 回复:16

骚红色小6子,被同事提走。附上去深圳大梅沙

\"收藏此主题\"

爱车的小小小

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子

先说说怎么选择了这款车吧,这款是我朋友介绍我买的,我朋友他买了一个2.0T自动挡的,过年就开回家了,我们村里都说这车好看,应该要20 30万,后来我一问,才十多万,我就留意了一下,然后过完年,我就出来上班了,到了大概3月份的时候,我老爸说家里要买一台车,不然不方便,别人都买了,就我们家没买,多丢人,我说好吧,然后我晚上就在网上查资料,看看论坛,口碑,最开始是想买H6的,在网上查了大把资料,后来我姑姑跟我说,过年的时候你伯伯家买的那一台车不错啊,然后我就打电话问了他,他也正好在凤岗,我在清溪,就约到星期天一起看车,我就上网查资料,觉得还可以。看车那一天本来没有打算买的,后来在朋友和销售顾问的‘帮助’下稀里糊涂就定了,其他的细节就不一一说了,现在提车快半个月了,提车当天从塘厦开回清溪,路上加了一箱油,268元,现在是459公里,提车的时候59公里,还剩下2刻油,现在的油耗是一公里5毛多,还没跑过高速,车子减震有点硬,过减速带速度40码左右通过有点响,慢点就没问题,说明减震不行,悬架调校普普通通,起步有点肉,转速到了2000以上,提速还可以,隔音效果还行,音响效果很不错,要用无损音乐听,高低中音都行,内饰座位特别舒服,越来越喜欢这款车,在网上看有吃胎,我这车暂时还没发现,,毕竟才400公里,以后慢慢更新,

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

爱车的小小小

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子

回复本楼

v135、石排、小袁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
来自车友iPhone客户端  
t600内饰设计还不错

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
外观不错,内饰也还可以,我朋友也购买了一台

回复本楼

唯一

车友会签到666天以上

回复本楼

别猜我心思

• 0粉丝
  • 0精华
  • 505帖子
不错哦

回复本楼

mb41366243

回复本楼

爱车的小小小

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
mb41366243 发表于 7楼
兄弟,

回复本楼

爱车的小小小

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
别猜我心思 发表于 6楼
不错哦
现在用着还可以 ,时间能证明一切

回复本楼

爱车的小小小

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
唯一 发表于 5楼

回复本楼

爱车的小小小

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
一品张嘎 发表于 4楼
外观不错,内饰也还可以,我朋友也购买了一台
兄弟 买的那一款啊

回复本楼

爱车的小小小

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
v135、石排、小袁 发表于 3楼
t600内饰设计还不错

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
爱车的小小小 发表于 11楼
兄弟 买的那一款啊
1.8T时尚版

回复本楼

MY155_城关

车友会签到888天以上

回复本楼

黎子

回复本楼

吉阁

车友会签到333天以上

回复本楼

睡着的冰

车友会签到666天以上

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭