查看: 回复:10

提问帖

胎压监测

[待解决] \"收藏此主题\"

wxg042432

 
 
注册:
2009-09-29
  • 0粉丝
  • 2精华
  • 271帖子
各位大神好  我的 2015款运动版 行车电脑上有 胎压监测的哪个功能   就是没有数据   可不可以自己加装传感器
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 全球鹰GX7监测胎压

sakhdkshk

 
 
注册:
2009-05-06
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 918帖子
不会吧,15运动自尊都带有啊
 
回复本楼

愤怒的巫妖王

 
 
注册:
2009-12-12
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 223帖子
??被?了吧
 
回复本楼

猫好可爱啊1

 
 
注册:
2010-10-18
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 306帖子
我的也是这样的,胎压报警系统灯一直亮,没有胎压数据,顺便借楼主的帖子一道问问各位,把这功能恢复好,费事吗?
 
回复本楼

郭欣1986

 
 
注册:
2009-03-14
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 445帖子
如果轮子上的传感器还在,可以到4S店让他们搞定,4S店有一个信号连接设备,让他们把传感器的数据像蓝牙连接一样和行车电脑连接起来就可以了,上次我就是这样搞定的。据4S店的师傅讲,哪个连接的设备还是从厂家调过来的。
 
回复本楼

kaco09

 
 
注册:
2009-07-31
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
2.0手动精英版没有吧?我的也是只是有两条横线。没有数据
 
回复本楼

wxg042432

 
 
注册:
2009-09-29
  • 0粉丝
  • 2精华
  • 271帖子
轮子上没有传感器  但是有接收器
 
回复本楼

wxg042432

 
 
注册:
2009-09-29
  • 0粉丝
  • 2精华
  • 271帖子
自动波的
 
回复本楼

wxg042432

 
 
注册:
2009-09-29
  • 0粉丝
  • 2精华
  • 271帖子
不知道 可不可以恢复好
 
回复本楼

wxg042432

 
 
注册:
2009-09-29
  • 0粉丝
  • 2精华
  • 271帖子
不知道  是不是  但是我看他们好多车都是一样的??
 
回复本楼

wxg042432

 
 
注册:
2009-09-29
  • 0粉丝
  • 2精华
  • 271帖子
是的
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭