Yeti论坛 >
2016款yeti1.4T前行版可以用导航显示车辆信息吗?
回复

查看: 回复:11

提问帖

2016款yeti1.4T前行版可以用导航显示车辆信息吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

ouyxiaolan

 
 
注册:
2007-04-20
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 670帖子
2016款yeti1.4T前行版可以用导航显示车辆信息吗?比如油耗、车门开闭情况等
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 野帝导航显示

推荐专题: 野帝导航

fraya2009

 
 
注册:
2009-05-15
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 302帖子
应该是不可以的。。。。。。。。。。
 
回复本楼

ouyxiaolan

 
 
注册:
2007-04-20
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 670帖子
本来想如果别的导航能显示的话就入手别的牌子的导航,现在看显示不了的话,就直接入手RNS315了
 
回复本楼

sfder33333

 
 
注册:
2009-11-16
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 547帖子
完全可以!
 
回复本楼

zipol

 
 
注册:
2007-03-26
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 724帖子
应该是符合大众协议的导航一体机只要接线了就支持吧。
 
回复本楼

晕了死

 
 
注册:
2009-07-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
我4S装的飞歌就调不出车辆信息。
 
回复本楼

ouyxiaolan

 
 
注册:
2007-04-20
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 670帖子
看来还是装RNS315吧
 
回复本楼

山鹰韩光

 
 
注册:
2010-10-19
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 501帖子
rns315也不能显示哪些信息
 
回复本楼

5656lhy

 
 
注册:
2009-01-13
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 679帖子
能详细说说吗?我也关心这个,听说高配的仪表和前行的不一样。
 
回复本楼

山鹰韩光

 
 
注册:
2010-10-19
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 501帖子
rns315也不能显示车辆实时信息哦
 
回复本楼

sfder33333

 
 
注册:
2009-11-16
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 547帖子
是不一样,低配仪表板是英文字母的。我的是中配,中文显示的。但我见过低配装导航后可以显示车辆信息的!            
 
回复本楼

圆圆的爸爸

 
 
注册:
2009-06-19
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 402帖子
完全不可以,我买了原厂导航有胎压监测的都不行。
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭