远景论坛 >
吉利新远景2016自动挡~论坛首提~~求精
12345 /5页
发帖

查看: 回复:82

吉利新远景2016自动挡~论坛首提~~求精

\"收藏此主题\"

玉米

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
       这个要从哪里说起呢?好吧--男人,总有一颗骚动的机械心。当时就一只在考虑车,一值在论坛潜水,考虑的车有七座的考虑宝骏730,SUV的就在考虑:宝骏560 。想法就一直这样持续,没事就逛逛论坛,一直到今年的3月多,突然间亲爱的老婆同志给了我一个惊喜。说我们该买车了,虽然钱不多,但是付个首付,提车应该够了。于是乎又来了激情,真真正正的考虑目前我们俩的需求。我们俩都是福建人,因为公司工作需要调来郑州这个地方工作的,考虑到这一辆年都会在这工作,所以车就没考虑太贵的(主要还是没钱),虽然没钱但也不能委屈了自己,得质量过硬才能入我法眼。后面正式要买车了,突然间发现吉利远景非常适合~再加上3/8号远景刚出的自动挡~~~完美了~~~~
      接着4/4号清明节,直奔4S,交钱提车~~就是辣么简单~~

对于我这个话唠,啰嗦有点多了~~先上点图吧~

来个正脸,附近的小树林,风景还行~~

大鹏展翅~~牌子还没上~~4S就给先上了膜,不知道是不是,膜的质量太好~~  左右后视镜到夜间就看不见了~~ 考虑要去隔掉 一部分。

左边45

右45度

水涟漪回行纹
再来点细节

性感的PP

最后来点内饰的部分吧~~

喜欢中间的蓝宝石~~   

8寸?还是7寸  傻傻的分不清楚~~~有空要换个膜~贴上~~~

自动挡的头部~~反光中能看到本人猥琐的脸庞~~~

4S店送的地垫之类的,还有2只“狗”
最后~~上个钥匙认证下~~

图都上完了~~在与4儿子的斗争过程中,真的是太艰苦了~~反正尽快不要走贷款的,亏了4000~5000
这个车裸车到最后64900拿下~~带天窗哦~~  
       不过,提车的是开心的~~不要让那些不愉快的细节影响了~~   以后可以周末自驾出游啦~~
开心开心~~

已有1人评分

[本主题由 你就好咯 于 2016-04-28 11:33:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小叶爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜楼主,我准备星期天去4儿子那看远景

回复本楼

古灵精怪

来自车友Android客户端  

回复本楼

玉米

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子

回复本楼

赵幺竞゛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
尾灯要是再美观点就弄一台

回复本楼

康体推拿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 561帖子
不错不错

回复本楼

玉米

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
楼主我好~失落啊~~ 都没啥人~~关注下~~

回复本楼

小嘟

嗯嗯!

回复本楼

樊世兴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
你买的标配的。    有没用高清行车记录仪和软皮仪表台氛围灯这3个也是选配的

回复本楼

樊世兴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
赵幺竞゛ 发表于 5楼
尾灯要是再美观点就弄一台
买回加个尾翼跑车形式

回复本楼

久爱?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
裸车价多少?

回复本楼

风间飘舞

车友会签到666天以上
不错,漂亮

回复本楼

库一生有你

爱国勋章 车友会签到666天以上
值得赞!

回复本楼

私人领地禁入

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子

回复本楼

玉米

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
久爱? 发表于 11楼
裸车价多少?

回复本楼

玉米

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
樊世兴 发表于 9楼
你买的标配的。    有没用高清行车记录仪和软皮仪表台氛围灯这3个也是选配的
这个已经是到顶了~~~  原来说加橙色的蒙皮仪表台~要再加3000 坑爹~~
而且提车时间还要等~~~   你看我现在都开上了 我去4S 后面的车主还在等提车呢~~

回复本楼

玉米

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
樊世兴 发表于 10楼
买回加个尾翼跑车形式
有道理~~不过新车  上市  适合的 配件估计比较少~~

回复本楼

万州帝豪

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014马上有一切 地球一小时 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到333天以上
新远景在这个价位的车型中综合表现的是最好的,最有质感的车,恭喜楼主

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
恭喜提车

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭