英朗论坛 >
英朗 2015款 15N 自动精英型 优惠2万 可以下手?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

英朗 2015款 15N 自动精英型 优惠2万 可以下手?

[待解决] \"收藏此主题\"

zhu201305

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
英朗 2015款 15N 自动精英型  优惠2万  可以下手?

各位这款车有什么优缺点?

谢谢

2015款和2016款有什么区别?
[本主题由 zhu201305 于 2016-04-24 12:01:29 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 英朗优惠

流逝的岁月

来自车友Android客户端  

回复本楼

不知不觉

车友会签到333天以上
路过顶一下

回复本楼

刹那※芳华

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
果断入手!

回复本楼

缥缈冷锋

可以

回复本楼

奋斗

车友会签到333天以上
现在哪还有15款的?入手前先看一下出厂日期。

回复本楼

zhu201305

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
奋斗 发表于 6楼
现在哪还有15款的?入手前先看一下出厂日期。
我问销售顾问 因为是2015款 所以才优惠2万啊

回复本楼

奋斗

车友会签到333天以上
15款优惠不止2万,去谈价钱吧

回复本楼

火武

车友会签到333天以上
可以

回复本楼

乱了思绪热岛屿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 165帖子
优点是性价比高,配置不低,该有的都有,空间大也比较省油,家用一流,缺点是虽然底盘比较厚实,但是操控一般。优惠二万还是挺好的,可以入手了。15款16款区别不到,貌似就是多了一个前排侧气囊

回复本楼

涛声依旧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
我也是刚订的15款,15款与16款区别不大,只有前排侧气囊与雨挂器不同。

回复本楼

wu ? yf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
15N自动进取型落地价是11万落地,送导航,皮座椅精品这些,保险3者50万
15n手动精英型落地价是10.6万落地,送导航,皮座椅精品这些,保险3者50万
15n自动精英型落地价是11.6万落地.送导航,皮座椅精品这些,保险3者50万
我们现在已经有二十几人了,这周准备去杀架,人多价格好商量的,
楼主,这周准备一起去杀架,威馨我【ka   58   84】

回复本楼

秋风落叶XDC

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
12楼的你是哪里的? 我也准备五一去东莞看看 之前给的报价是11万八精英版

回复本楼

堕落fd沉沦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
为什么你们都不要18T型号的呢?带涡轮增压的

回复本楼

xiao_杨童鞋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 189帖子
来自车友iPhone客户端  
我是16款手动精英型,裸车优惠2.1万

回复本楼

wx43777952

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
wu ? yf 发表于 12楼
15N自动进取型落地价是11万落地,送导航,皮座椅精品这些,保险3者50万15n手动精英型落地价是10.6万落地,送导航,皮座椅精品这些,保险3者50万15n自动精英...
最后落地价多少呢

回复本楼

wx43777952

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
wu ? yf 发表于 12楼
15N自动进取型落地价是11万落地,送导航,皮座椅精品这些,保险3者50万15n手动精英型落地价是10.6万落地,送导航,皮座椅精品这些,保险3者50万15n自动精英...
请问在哪里?

回复本楼

wu ? yf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
wx43777952 发表于 17楼
请问在哪里?
威馨我就行了。

回复本楼

wu ? yf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
秋风落叶XDC 发表于 13楼
12楼的你是哪里的? 我也准备五一去东莞看看 之前给的报价是11万八精英版
威馨我,人多一起去砍价

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭