沃尔沃XC90论坛 >
我最喜欢的沃尔沃车型XC90
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:123

我最喜欢的沃尔沃车型XC90

\"收藏此主题\"

Orangeee

• 0粉丝
  • 1精华
  • 57帖子
前几天去了北京车展,到处都逛了逛。终于在沃尔沃看台见到了dream car 沃尔沃XC90。XC90吸引了许多观众来围观,所以想好好拍些图都不能,接下来的图片质量不佳,请见谅。
都是沃尔沃太火的错!

沃尔沃新款XC90据上一代发布已经有十年之久,所以刚发布的时候真的觉得耳目一新。而且车身线条、装饰方面更加简洁。

雷神之锤造型的LED日间行车灯,而被雷神之锤分割成上下的则是LED近光灯和远光灯。

沃尔沃的瀑布式的中网,黑色的LOGO下面暗藏着一个摄像头,不少安全配置全靠它支撑。

整体车身比较恢弘

2.0T双增压发动机,低转速使用机械增压,高转速使用涡轮增压。避免了两种增压模式的缺点。而数据也十分好看320匹和400N·m的扭矩。比对手奥迪Q7和宝马X5的2.0T都要高,而且价格还便宜。

19寸的大脚

内饰门把手采用镀铬装饰,虽然沃尔沃的门板十分重,但把手拉起来却不重

Bowers&Wilkins的音响,是一个英国的音响设备品牌,与玛莎拉蒂、捷豹、沃尔沃均有合作。除了汽车之外,B&W还致力于影院音效,HIFI设备的生产

这是一款7座的XC90,采用2+3+2的布局,第三排可以完全放倒以获取更大的空间。

第二排放倒让第三排进入的样子

后排中间的隆起比较高,好在XC90空间本来够大...所以不是1米75以上的人坐中间,都不会憋屈

后排杯架,混动版本有四座版,中间的杯架更加豪华

后排隐私窗帘,这个不多说了,这种行政级SUV必备的。

这个设计我就不懂了

后排的充电口和点烟器

后排独立空调

最后来一张大鹏展翅,可惜不是认证。

[本主题由 PCauto活动公告 于 2016-05-10 12:14:19 设为 精华 ,原因:1 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Orangeee

• 0粉丝
  • 1精华
  • 57帖子
自己沙发

回复本楼

avvivva

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
蛮好,老兄,你是北京的?

回复本楼

春丰戚

样子确实挺好看的哈,是我喜欢那种!沃尔沃XC90十分的高大上哈

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

施然SeeU

是不是需要更加强一些内部的设计,流线型的沃尔沃XC90造型格外看好

回复本楼

临荷观雨锋

操控还是很不错的,沃尔沃XC90,很得心应手的

回复本楼

雨珊吕

喜欢沃尔沃XC90这颜色的,一定觉得可以,呵呵,我挺喜欢的。

回复本楼

泪毅琳

分析比较的很直观呢,沃尔沃XC90很皮实很宽敞呢

回复本楼

旦娅gentspy

外形线条挺粗狂豪放的,喜欢这个类型的沃尔沃XC90车子

回复本楼

LaughingGe清宁

嗯,动力喜欢的吧,我觉得沃尔沃XC90这款是很不一样的

回复本楼

昕翰钟

这个品牌的车还是不错的,支持一下了 ,喜欢汽车,喜欢沃尔沃XC90车的性能

回复本楼

硅钍翎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 983帖子
感觉很好的车。感觉空间各方面沃尔沃XC90还是不错的

回复本楼

Orangeee

• 0粉丝
  • 1精华
  • 57帖子
avvivva 发表于 3楼
蛮好,老兄,你是北京的?
啊,对啊,你是哪里的?

回复本楼

Orangeee

• 0粉丝
  • 1精华
  • 57帖子
春丰戚 发表于 4楼
样子确实挺好看的哈,是我喜欢那种!沃尔沃XC90十分的高大上哈
哈哈,特别简洁

回复本楼

Orangeee

• 0粉丝
  • 1精华
  • 57帖子
施然SeeU 发表于 6楼
是不是需要更加强一些内部的设计,流线型的沃尔沃XC90造型格外看好
我觉得XC90的内饰设计足够好了

回复本楼

Orangeee

• 0粉丝
  • 1精华
  • 57帖子
临荷观雨锋 发表于 7楼
操控还是很不错的,沃尔沃XC90,很得心应手的
土豪开过吗?

回复本楼

Orangeee

• 0粉丝
  • 1精华
  • 57帖子
雨珊吕 发表于 8楼
喜欢沃尔沃XC90这颜色的,一定觉得可以,呵呵,我挺喜欢的。
白色、香槟金都不错

回复本楼

Orangeee

• 0粉丝
  • 1精华
  • 57帖子
泪毅琳 发表于 9楼
分析比较的很直观呢,沃尔沃XC90很皮实很宽敞呢
绝对啊,这个价位的SUV都很宽敞,皮实的话当然是沃尔沃皮实

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭