纳智捷大7 SUV论坛 >
纳智捷大7自动挡进P档后挂不了其它档位怎么处理

查看: 回复:11

提问帖

[待解决] \"收藏此主题\"

kpfxd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 149帖子

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

a098137654120

回复本楼

帝王梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
来自车友iPhone客户端  
换几电器在挡杆下面,我的一样花了三个块修好了,几电器坏了倒至挡位不解锁

回复本楼

(☆_☆)

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
帝王梦 发表于 3楼
换几电器在挡杆下面,我的一样花了三个块修好了,几电器坏了倒至挡位不解锁
有图吗

回复本楼

(☆_☆)

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
(☆_☆) 发表于 4楼
有图吗
有没有可能是刹车灯开关呢

回复本楼

浪子

据说是变速箱换档器继电器问题,希望可以帮到你

回复本楼

自主择业

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
帝王梦 发表于 3楼
朋友,你的继电器在哪里买的?

回复本楼

卡卡【博诚】滋补集合店

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的排档杆 挂到p档以后 就出不来了 卡死 问4s店 换总成要1000人民币

回复本楼

流水无心恋落花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
卡卡【博诚】滋补集合店 发表于 8楼
我的排档杆 挂到p档以后 就出不来了 卡死 问4s店 换总成要1000人民币
4S店第一次去第二次保养后在保修期内!反应问题挂挡有时候挂不上有时候可以,4S店检测说头有问题,我当时也不知道!就说可以!他说当时店里没有要杭州寄过来要七天左右!我说我比较忙可能晚点回去!第二次去4S店比较晚!过了车子保养期!过来给4S店做保养,说我第三次保养免费的卷过期了!当时买车的时工作人员也没有说过两年!然后列出包养单要2700左右!我就没做然后让店里给我车子查看!挂P挡后不能挂挡了!要换总成!然后他说他们只答应给我换档位杆的头,我问了4S店的修车师傅,他说头换了根本没什么用!然后我就和店里的经理争执了起来!最后才答应给我换总成,说了保养保养没在4S店做这次给你换是店里出钱给你换的!以后车子三年保修就不和他们有什么关系!东西店里没有,要8天左右能到,我说我很忙的,八天后可能不在家,他说到时候电话联系我。后然我有没有接到电话也忘记了!到了昨天,我去4S点,已经过了3年保修!我知道不太可能会给我修了!就电话打过去问了下!那个和我说的居然否认了他说给我换!还说我档位杆头给我换过了!我就不爽了!车子开到店里!和他们说了一番!我问他们这不是第一次检测出的问题吗?你要是那时候没有检测错了!我也不可能拖到3年保修过了来!然后他们就说,以前说过不记得了!第二次答应你,说八天后叫你来,你拖到现在!说不过去!就这样不了了之!我过来也不是让你怎么样!你踏马就一个说法也不给我!真踏马对这车失望

回复本楼

阿五哥a

来自太平洋汽车 Android客户端  
路过

回复本楼

mb47077701

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
帝王梦 发表于 3楼
电磁阀在哪里买到啊大哥

回复本楼

mb50080279

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
换这个就可以了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭