论坛广告专区 >
全新明锐车主小心了(记全新明锐各种故障)
12 /2页

查看: 回复:36

全新明锐车主小心了(记全新明锐各种故障)

\"收藏此主题\"

Alex

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
大头 发表于 19楼
变速箱,真空管,车内异味,以上没有。其他都有,烧机油没那么严重。
发动机异响也有?

回复本楼

Alex

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
遇上你是我的缘 发表于 18楼
我也是刚下定金看来要把定金要回来换别的车型了
说真心话兄弟,趁有希望赶紧换,真的不省心

回复本楼

Alex

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
KatherineLee 发表于 17楼
刚刚下了订金,希望没事
希望你的没事

回复本楼

大头

• 0粉丝
  • 2精华
  • 412帖子
车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
Alex 发表于 20楼
发动机异响也有?
发动机异响也没有,,漏了

回复本楼

qz41083855

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Alex 发表于 20楼
发动机异响也有?
可能是运气。我14年三月买了一辆经典明锐    15年9月买了一辆全新明锐,两部车开到现在还没发现什么毛病,就是起步时力小点,还有一个奇怪的现象就是去年刚买的的全新明锐到现在车内皮的味道很浓。刺鼻     不知怎么处理。 求解

回复本楼

qz41083855

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz41083855 发表于 24楼
可能是运气。我14年三月买了一辆经典明锐    15年9月买了一辆全新明锐,两部车开到现在还没发现什么毛病,就是起步时力小点,还有一个奇怪的现象就是去年刚买...
明锐1.6的发动机可能有问题,偷工减料了,别说起步慢,就是运行中猛踩油门也没反应。有点后悔买这个牌子的车了

回复本楼

qz41083855

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz41083855 发表于 25楼
明锐1.6的发动机可能有问题,偷工减料了,别说起步慢,就是运行中猛踩油门也没反应。有点后悔买这个牌子的车了
也不知道这类车 ,有没有防撞钢梁

回复本楼

Alex

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
qz41083855 发表于 26楼
也不知道这类车 ,有没有防撞钢梁
这个有

回复本楼

Alex

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
qz41083855 发表于 25楼
肠子都悔青了

回复本楼

Alex

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
qz41083855 发表于 24楼
可能是运气。我14年三月买了一辆经典明锐    15年9月买了一辆全新明锐,两部车开到现在还没发现什么毛病,就是起步时力小点,还有一个奇怪的现象就是去年刚买...
换中控台隔音棉,现在好多车主换了,劣质材料引起的

回复本楼

qz41083855

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自车友iPhone客户端  
Alex 发表于 27楼
这个有
防撞钢梁有。还安全一点    车子结实一点。心里也踏实一点

回复本楼

qz41083855

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
Alex 发表于 29楼
换中控台隔音棉,现在好多车主换了,劣质材料引起的
请问:如果隔音棉不换的话,对人体有害吗

回复本楼

妙手丹青

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
这么多问题

回复本楼

Alex

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
妙手丹青 发表于 32楼
这么多问题

回复本楼

Alex

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
qz41083855 发表于 31楼
请问:如果隔音棉不换的话,对人体有害吗
肯定有害啊,店员私下和我说的最好赶紧换掉

回复本楼

qz41083855

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
Alex 发表于 34楼
肯定有害啊,店员私下和我说的最好赶紧换掉
谢谢

回复本楼

Peterli

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
军仔 发表于 8楼
除了刹车异响,其他还没遇到过
我也是这样,6年车了,现在发现主驾车窗一档升降失灵了

回复本楼

Peterli

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
军仔 发表于 8楼
除了刹车异响,其他还没遇到过
我也是这样,6年车了,现在发现主驾车窗一档升降失灵了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭