奥迪A3论坛 >
因为懂你,所以选择,女车主奥迪A3 sportback提车作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

因为懂你,所以选择,女车主奥迪A3 sportback提车作业

\"收藏此主题\"

看不尽的风景

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
  序
  人生处处是惊喜,没想到我的有车梦想这么快就实现啦!本人90后妹子一枚,奥迪A3是我人生的第一辆车,在此还要感谢一下家人给予我的支持,让我拥有A3,成为A3的车主。想一想我和A3还是相当的有缘分的,第一次看到奥迪A3这款车,是和闺蜜在太古里逛街的时候,偶遇了奥迪A3未来港的活动,它精致、灵动的气息一下子吸引了我,让我憧憬驾驶A3的完美生活~
  生活需要享受,我们每天生活的浮躁,一直在追赶时间,却忘了生活本身就是一种艺术享受,是理性与感性的交融,我们应该慢慢的去感受这个世界,拥有优雅的生活态度。
  奥迪A3呈现出来给我的就是这种感觉,它身上有一种简约之美,外观上它有简练的线条,抛去所有繁杂。车内简约不失质感的内饰,还有它的各项贴心科技功能,将优雅这一词诠释的淋漓尽致。

这就是未来将要陪伴我很多年的温馨暖男,就叫它大白吧!
  外观篇

奥迪A3的外观没有特别繁杂的线条,每一处的设计都是恰到好处,冰川白的车漆散发着一种平淡而不平庸的气质,简约的素面风格,却蕴含着雅致的情怀。

大白的眼睛犀利有神,日行灯勾勒出的犀利车灯曲线,简洁、单纯。

性感丰满的臀部有没有让你爱上它?

造型立体的分体式尾门,可以一灯多用,车灯的穿透力非常的强。

优雅的轮毂,很像花瓣的赶脚有木有?生活的每一步都要稳步前行。

小清新气质的行李架,装饰感棒棒的,为车身增加了一点靓丽色彩。

后备箱的尾门,对于我这种女司机来说高度刚刚好,掀背式的尾门个性拉风。

行李厢可以放下很多东西,后排座椅也可以放平,逛街购物,随便买买买。尾箱里面还有车灯,晚上拿东西也不会担心看不到了。

在A3身上有很多独特的小设计,让我能感受到A3设计者的匠心,比如这个三角牌的位置,在尾门上专门有个镂空的位置,来放置它。

全景天窗透气敞亮,在这里静静享受阳光的温暖。在周末的时候,一个人开着车,找一处风景优美的地方,晒晒太阳,听听歌,沐浴在温暖的阳光里,这种感觉慵懒而且美好。

内饰篇

A3内部精致而豪华,在繁忙的生活中,可以在这一方小空间中得到放松,找到温馨的感觉。

看看圆形的空调出风口,特别有设计感,下压可以变成散风,还可以调节风的大小和方向,夏天穿裙子就不怕空调直吹啦,特别的赞!

白天打开日行灯,就可以让自己变成一道靓丽的风景线,我就是女王。

扶手箱可以放下一个Plus。

S tronic的独特标识,给我自信的力量,偶尔也会尝试一下S档,感受那来自后背的推背感。

买上几个心爱的CD,音乐会让人的多巴胺分泌,让人感觉良好。

宽敞的后排空间,16款新增的黑棕双色内饰,打造一份舒适生活。

儿童安全座椅的接口,这个以后有宝宝了就可以用到啦。

扶手箱大有端倪,这个还可以直通后备箱,从这里拿东西。
  贴心科技
  温暖的大白有很多的贴心科技,更加的人性化,它不仅是一辆车,也是伙伴朋友。

猜猜这是哪儿?奥体,每周都会来这里跑步,除了读书、健身之外我的生活又多了一种放松方式——自驾出行。导航拯救了我这个路痴!

停车辅助系统很好用,在倒车时会显示行驶的轨迹。

简单易用的MMI系统。

拥有发动机自动启停系统的A3,在停车时只要深踩刹车,车就能自动的熄火,抬刹车后,车子能自动启动,不仅方便而且环保。

静守一份安然,心永远微笑向暖。

提车作业就分享到这里吧!送上楼主自拍一张,

居家、出行,大白给我的生活带来了很多的改变!谢谢你的出现,丰富了我的生活,扩大了我生活的轨迹。因为懂你,所以选择!
[本主题由 看不尽的风景 于 2016-05-13 17:28:35 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

好好长大?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
太古里……姑娘你在北京嘛咱们可以约一下哈哈

回复本楼

流星寄语

爱国勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
般配啊!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 狮子座的alex

长期使用自动启停的话,发动机频繁启动也会影响寿命,建议关闭自动启停!自动驻车如果有的话,倒是个不错的便利功能!

回复本楼

SEAN-011

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

一漾的歌

恭喜

回复本楼

看不尽的风景

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
狮子座的alex 发表于 5楼
长期使用自动启停的话,发动机频繁启动也会影响寿命,建议关闭自动启停!自动驻车如果有的话,倒是个不错的便利功能!
没有自动驻车这个功能

回复本楼

看不尽的风景

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
好好长大? 发表于 2楼
太古里……姑娘你在北京嘛咱们可以约一下哈哈
那次是跟闺蜜在太古里逛街,工作地离那远着呢

回复本楼

看不尽的风景

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
流星寄语 发表于 3楼
般配啊!

回复本楼

看不尽的风景

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
SEAN-011 发表于 6楼
谢谢支持

回复本楼

看不尽的风景

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
一漾的歌 发表于 7楼
恭喜
谢谢

回复本楼

拼命的完善者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
车不错,赞一个

回复本楼

慌乱折磨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 66帖子
欢迎加入奥迪家族,90后妹子

回复本楼

LIANG1002

回复本楼

吉利博越阿木

• 0粉丝
  • 2精华
  • 624帖子
博越车主专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

是现实的事情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
90后的第一辆车是A3,好羡慕

回复本楼

做的就是

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
大白,还挺亲切

回复本楼

看不尽的风景

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
LIANG1002 发表于 15楼
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭