福克斯论坛 >
【新福改装】遥控四车窗玻璃同时升降、一键升降,秒升高配!!!
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【新福改装】遥控四车窗玻璃同时升降、一键升降,秒升高配!!!

\"收藏此主题\"

今年买了个车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
原来开惯了有智能升窗的车,下车遥控车窗很方便!
(而且现在天气热了,上车前不遥控降窗快速透气,进去真的很热)

废话不多说,开始改装咯!

这套产品是之前一个车友推荐的,安装后使用起来非常不错,我就选择它了!

也在某宝上找了很久,能控制四车窗玻璃同时升降的只有这款产品,是自主研发的产品,专业性上应该是可以信赖

准备好了,开始改吧,这个产品是装在左前门的,要拆一下左前门内装饰板

好了拆开了,看来自己这动手能力一点也不差啊!

有两根门锁信号线要用并线夹连接(另有一根电源线需要压接到蓄电池正极)

其它全部是插头对插头

门锁信号线参考店家的说明书可以轻松判断

连接到蓄电池正极的线通过软管穿过去

干起活来非常仔细的样子!

按照说明书,把插头对接好

插头对接批完毕

就快大功告成了,最后用双面胶把产品盒子固定起来

迫不及待开始测试,按照说明书上开始功能学习,每个步骤操作一遍,

整个安装过程完毕!大功告成,心里满满的成就感,这个产品功能还是非常丰富实用的,锁门四窗同时升降,驾驶座控制四车窗一键升降,所有乘客座开关都能一键升降,防夹伤。。。

整个安装过程不到1个小时,我是动手能力还可以

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

俞工

• 0粉丝
  • 2精华
  • 752帖子
开关不用换吗,乘客的开关都不是二段式的,按一下一键升降?再按停?

回复本楼

今年买了个车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
俞工 发表于 2楼
开关不用换吗,乘客的开关都不是二段式的,按一下一键升降?再按停?
开关不用换的,装上新的车窗控制系统直接实现功能,主驾座四键+所有乘客座开关,全部有一键升降功能,操作是连续按2下

回复本楼

令狐冲108

来自车友Android客户端  
感谢分享

回复本楼

狮子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
车友会签到333天以上
遥控不是有自带吗?按住5秒开锁键自动降窗,升舱就是按住5秒,加锁键。难道你的车没有?

回复本楼

道奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
狮子 发表于 5楼
遥控不是有自带吗?按住5秒开锁键自动降窗,升舱就是按住5秒,加锁键。难道你的车没有?
不知你是那一年款那个配置的车型,12款新福克斯1.6L,舒适、风尚都无此功能,15款1.6L新福克斯舒适型都无此功能,金典福克斯、12款1.8L新福克斯、15款新福克斯除1.6L舒适型外的其它配置是有此功能,但必须长按摇控器,而艾克斯车窗系统只需要短按一下就可以了,同时全车的车窗开关都可以

回复本楼

狮子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
车友会签到333天以上
道奇 发表于 6楼
不知你是那一年款那个配置的车型,12款新福克斯1.6L,舒适、风尚都无此功能,15款1.6L新福克斯舒适型都无此功能,金典福克斯、12款1.8L新福克斯、15款新福克...
2013款经典福

回复本楼

道奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
狮子 发表于 7楼
2013款经典福
经典福克斯确实有,但新福克斯1.6L舒适、风尚以及15款新福克斯的舒适型都无此功能

回复本楼

狂风中拥抱你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
今年买了个车 发表于 3楼
开关不用换的,装上新的车窗控制系统直接实现功能,主驾座四键+所有乘客座开关,全部有一键升降功能,操作是连续按2下
真强大我也想有四车窗同时升降功能

回复本楼

萌男

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
多少米啊

回复本楼

今年买了个车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
萌男 发表于 10楼
多少米啊
390块,使用起来性能非常稳定,值得拥有

回复本楼

狂风中拥抱你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
正是我想要的功能,有点心动了已经

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

道奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
用户被封 发表于 14楼
用户被封,内容屏蔽
亲,你这是在安装时有个工序还没完成吧,我也是安装了这个,开内部分电路板上要粘贴个小东西的,

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

今年买了个车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
用户被封 发表于 16楼
用户被封,内容屏蔽
我装的这个 四个车窗都有防夹伤功能

回复本楼

wu1136251852

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
新福这个功能被简配了吗?

回复本楼

qz49723731

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主动手能力怎么样不清楚,自吹的本事我知道还可以

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭