逸动/逸动XT论坛 >
【重庆长安家族】采点聚会——漫威主题公园
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

【重庆长安家族】采点聚会——漫威主题公园

\"收藏此主题\"

浪花树语

• 0粉丝
  • 4精华
  • 22帖子
我是漫威粉儿,同时也算是脑残重度患者,什么蜘蛛侠、绿巨人、雷神、黑寡妇、金钢狼、美国队人、蚁人......这都是我爱看的,特别是这些人物组成的复仇者联盟、神奇四侠、X战警、银河护卫队等超级英雄团队,抱着对这些的卖家幻想,下着暴雨应邀参加漫威脑残重度粉丝大会,集合地点就在新建成开园的重庆漫威公园!!!

可能真的是赶了巧,正好可能因为下暴雨,所以公园内基本没有其他人,除了这群脑残粉

离集合的时间还有半小时,残粉儿早已到达,今天我们的目的是游公园,大手牵小手,走起!
不能忘了集合照

透过车顶的漫威公园
雨后的公园格外清新,空气中夹杂着泥土的芬芳

公园的儿童设施做得挺不错,是我喜欢的类型

漫威主题的塑胶跑道,上面穿着跑鞋跑一跑,应该很爽吧
安全设施做得挺到位

挺香的花花

草坪上的小黄人,好的嗨的感觉

还有儿童攀岩

路边的洗手台也做得这么萌

这个漫威粉应该懂吧,雷神的大锤子

顺着步道继续往前走

草坪上的小羊,星星点点的

旁边围起来了,现在只是一期,但免费的漫威公园已是很有诚意,至少比淘宝的买家秀强百倍吧

这样算不算摇相呼应?

儿童设施区域

因为中途又闪电下雨,只好提前结束,但我还会再来,最后以蜘蛛侠的屁股结束,晚安各位!

[本主题由 晓东 于 2016-05-25 08:56:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

VWC_082網事

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
公园美

回复本楼

麦兜小相公

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

浪花树语

• 0粉丝
  • 4精华
  • 22帖子
自己顶起来

回复本楼

梦想专家

• 0粉丝
  • 27精华
  • 83帖子
我来支持一个

回复本楼

萌乖乖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 10帖子
我来支持个,回头明天空了也发个贴也

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

加勒比海盗

车友会签到888天以上
漂亮

回复本楼

晓东

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
梦想?

回复本楼

蓝天

回复本楼

梦想专家

• 0粉丝
  • 27精华
  • 83帖子
晓东 发表于 9楼
梦想?
你找我迈?我们车友会女娃子多,不要看花了,哈哈

回复本楼

浪花树语

• 0粉丝
  • 4精华
  • 22帖子
晓东 发表于 9楼
梦想?
大大,请问我需要怎么改才能申请精华,感谢回复,我不是梦想,我是家族里的理想,车友会不止一个女王,还有太后和小主,当然,我是丫环,很高兴认识你,刚女王私我了,哈哈!

回复本楼

浪花树语

• 0粉丝
  • 4精华
  • 22帖子
等到领导来指导,第一次发太平洋,还不是太懂,求前辈指教

回复本楼

萌乖乖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 10帖子
支持支持

回复本楼

浪花树语

• 0粉丝
  • 4精华
  • 22帖子
自己顶起来

回复本楼

晓东

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
浪花树语 发表于 12楼
大大,请问我需要怎么改才能申请精华,感谢回复,我不是梦想,我是家族里的理想,车友会不止一个女王,还有太后和小主,当然,我是丫环,很高兴认识你,刚女...
理想?梦想给我发信息了,稍安勿躁哦

回复本楼

晓东

梦想专家 发表于 11楼
你找我迈?我们车友会女娃子多,不要看花了,哈哈
哈哈,我回去就看

回复本楼

晓东

浪花树语 发表于 13楼
等到领导来指导,第一次发太平洋,还不是太懂,求前辈指教
淡定,等我回去看看哦,

回复本楼

浪花树语

• 0粉丝
  • 4精华
  • 22帖子
晓东 发表于 16楼
理想?梦想给我发信息了,稍安勿躁哦
谢谢版主大大

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭