乐风RV论坛 >
新手作业贴,求支持!
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

新手作业贴,求支持!

\"收藏此主题\"

一枕落花香

爱国勋章 2018世界杯法国队

大鹏展翅

马到成功

侧面

从楼上照,和老乐风的对比1

钥匙!

本人新手,4月底提车,白色自动畅行!
裸车72900 元 
商业险3800元
 送:导航+全车贴膜+倒车影像+大包脚垫+小东西
买车时看中的就是空间和安全配置!最大的吸引还是外观!

车子买回来装了后备箱的内外护板,4车门处的迎宾踏板!方向盘的亮片!
油耗方面:提车时车子已经跑了4公里,交车后油箱已经亮了黄灯,出门加了200元的油!加油后显示油耗13个油,由于本人不怎么开车,开车也是在市区跑,刚过100公里的时候油耗降到了8.9,跑过200公里的时候油耗降到8.3了!
[本主题由 一枕落花香 于 2016-05-17 17:32:49 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-05-17 17:35:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

烽火

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
回帖是美德欢迎互顶回帖

回复本楼

一枕落花香

谢谢

回复本楼

prinski

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
请问车子的出厂日期是什么时候?

回复本楼

一枕落花香

prinski 发表于 4楼
请问车子的出厂日期是什么时候?
12月

回复本楼

耍烟11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
谢谢楼主的分享。我也是新手,也想买人生第一部车,也看好这款合资乐风RV了,想问下楼主:送的倒车影像,照片里面没有啊,送的倒车影像是不是那种在中控安装一台大屏啊,想顶配趣行版那样显示倒车影像?不知道楼主说4S店送的什么倒车影像啊?

回复本楼

一枕落花香

耍烟11 发表于 6楼
谢谢楼主的分享。我也是新手,也想买人生第一部车,也看好这款合资乐风RV了,想问下楼主:送的倒车影像,照片里面没有啊,送的倒车影像是不是那种在中控安装...
倒车影像和导航还没有装呢,四儿子店借口没货

回复本楼

耍烟11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
一枕落花香 发表于 7楼
倒车影像和导航还没有装呢,四儿子店借口没货
哦,谢谢分享。等装上了,传张照片看看啊,对了,倒车影像在外面自己装,4S店以后就不给保修了,他们自己给装的应该保修吧?

回复本楼

阳光照进回忆里

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
商业险才3800啊,这么便宜。除了盗抢和自燃都有么

回复本楼

一枕落花香

阳光照进回忆里 发表于 9楼
商业险才3800啊,这么便宜。除了盗抢和自燃都有么
三责,不计免赔,车损,玻璃

回复本楼

一枕落花香

快满月了

回复本楼

木鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自车友iPhone客户端  
你保险为啥这么便宜

回复本楼

木鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自车友iPhone客户端  
对了没带交强险

回复本楼

一枕落花香

不带交强险

回复本楼

耍烟11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
请问你车的倒车影像装了吗?开了这段时间感觉怎么样?有哪些缺点和不足?

回复本楼

一枕落花香

车没毛病,导航和倒车影像没装呢,四儿子店没货

回复本楼

耍烟11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
哦,谢谢,不行我也准备买RV得了,本来一直在帝豪GS和乐风RV直接犹豫。帝豪GS配置比乐风高点,但毕竟是自主品牌,乐风RV是合资的。

回复本楼

一枕落花香

虽然你买车自己开不会卖,但是帝豪真的不保值!

回复本楼

耍烟11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
一枕落花香 发表于 18楼
虽然你买车自己开不会卖,但是帝豪真的不保值!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭