速锐论坛 >
各位大神'15款速锐自豪二保三保大概有什么项目,我己经8500公里了

查看: 回复:17

提问帖

各位大神'15款速锐自豪二保三保大概有什么项目,我己经8500公里了

\"收藏此主题\"

默默

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自车友Android客户端  
推荐答案
二保只要换机油和油滤就好啦,做的项目越多,被坑的就越多。为啥咱叫那地是4儿子,收费前他是你儿子,收费后你是他儿子

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

盐城小春至尊

回复本楼

英子

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到888天以上
和首保一样

回复本楼

上帝逗你玩儿

• 0粉丝
  • 3精华
  • 970帖子
一般就是换机油机滤和空滤,我的是4S推荐清洗的发动机和节气门,前面是260左右,加上后面的是560左右

回复本楼

默默

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
上帝逗你玩儿 发表于 4楼
一般就是换机油机滤和空滤,我的是4S推荐清洗的发动机和节气门,前面是260左右,加上后面的是560左右
谢谢

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
推荐答案
二保只要换机油和油滤就好啦,做的项目越多,被坑的就越多。为啥咱叫那地是4儿子,收费前他是你儿子,收费后你是他儿子

回复本楼

默默

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
gzhu大新 发表于 6楼
那要花多少钱,首保3480公里二保8900公理去可以吗

回复本楼

默默

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
gzhu大新 发表于 6楼
换什么机油

回复本楼

版主 gzhu大新

默默 发表于 7楼
三四百吧,各4S不一样。公里数没多大问题,+5000左右就行了。机油你喜欢加什么就加什么,看你愿意花多少钱,推荐半合成

回复本楼

默默

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
gzhu大新 发表于 9楼
三四百吧,各4S不一样。公里数没多大问题,+5000左右就行了。机油你喜欢加什么就加什么,看你愿意花多少钱,推荐半合成
去外面保养场可以吗?

回复本楼

默默

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
gzhu大新 发表于 9楼
她们说的跑一二千公里都可以

回复本楼

版主 gzhu大新

默默 发表于 10楼
去外面保养场可以吗?
可以,但要保存好相关记录和票据

回复本楼

版主 gzhu大新

默默 发表于 11楼
她们说的跑一二千公里都可以
公里数或时间,以哪一个先到为准,按保养手册说的来做的就OK了

回复本楼

默默

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
默默 发表于 7楼
我的意思多跑一千公里,

回复本楼

楿畩①泩芣蓠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 160帖子
车友会签到333天以上
看我发的保养单子

回复本楼

雷霆咆哮

车友会签到666天以上
看看!

回复本楼

老孔

车友会签到666天以上
哈哈

回复本楼

速度与激情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
现在能在外边保养了吧,不用非去ssss店了吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭