奔驰CLA级论坛 >
CLA220刚去4S店订车,定金已经交了,大家给看看价格合不合适

查看: 回复:7

提问帖

CLA220刚去4S店订车,定金已经交了,大家给看看价格合不合适

[待解决] \"收藏此主题\"

我是天上皇后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 183帖子
裸车价大家都一样,额外要加价16000(内涵倒车影像和3年延保还有两次A保。据说店内加装倒车影像价格就要8000)其他杂七杂八的价格有手续费12000,保险费12000,上牌费2000总共加起来落地价差不多387179我感觉有点小贵,看大家好像有些都37万的价格。小白买车,求老司机给条明路,哪里还可以压价格,毕竟还只交了定金。去交首付的时候再去压压价格。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自车友Android客户端  
保险和上牌贵了,保险买7-8千足以,上牌最多1700

回复本楼

仙蒂小姐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自车友iPhone客户端  
 发表于 2楼
保险和上牌贵了,保险买7-8千足以,上牌最多1700
还行吧,广州地区的上牌费5000更坑

回复本楼

千里奔袭头狼

仙蒂小姐 发表于 3楼
还行吧,广州地区的上牌费5000更坑
还是沈阳好,再找找人争取不加钱就更好了!

回复本楼

仙蒂小姐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
千里奔袭头狼 发表于 4楼
还是沈阳好,再找找人争取不加钱就更好了!
沈阳颜色齐?

回复本楼

千里奔袭头狼

仙蒂小姐 发表于 5楼
沈阳颜色齐?
颜色没问呢,不过本身有两台车开,不急,死等呗!找人怎么也得给点面子啊!

回复本楼

黑眼豆豆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我昨天订的220,上牌服务费2800、奔驰金融服务费9540、保险13000,再加上税整个下来378500了……

回复本楼

Yuki ?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
黑眼豆豆 发表于 7楼
我昨天订的220,上牌服务费2800、奔驰金融服务费9540、保险13000,再加上税整个下来378500了……
你还好,我的办下地40了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭