欧诺/欧诺S EV论坛 >
车友5月去春游,欧诺欧尚两兄弟大联欢!!!!

查看: 回复:8

车友5月去春游,欧诺欧尚两兄弟大联欢!!!!

\"收藏此主题\"

长春老刘

• 0粉丝
  • 7精华
  • 79帖子
         本来车友会准备5月1日去聚会郊游的,谁想到天公不作美,5月1日到3日,长春的天气是天天下雨,而车友们相聚到一起不容易,经过大家的讨论,决定5月21日星期六聚会一下。
         由于车友们分布在这个城市的各个地方都有,决定到我们当地的长安商用的4S店集合,4S店的领导听说后,大力支持,人力物力提供,还提供了车友聚会的游戏奖品,欧尚1:18车模1个,5L豆油5桶,雨伞N把,并且提供了对讲设备,防止车队行驶的过程中掉队,和徒步的时候联系用,既然是春游,不徒步就体现不出春游的意义了。
          星期六早上,天气晴朗,这绝对是一个春游踏青的好天气,车友们早早的来到4S店集合,很多车友来的早,都进4S展厅里休息,4S店的销售顾问们还我们提供了一个游戏的地方。
           车友们玩立定跳远的游戏,表情认真。  

4S店的领导给大家讲解新车CX70,车友们对新车CX70都非常感兴趣

车友们一起合影留念

开始出发喽,大家各个找自己的车,准备去忘这次的目的地。

本次活动车友们来了20多辆车,基本上一半欧诺一半欧尚,排着车队行驶在马路上,非常的吸引路人和其他司机的目光。

这就是本次活动聚餐的地方,名叫长安驿站,不过和长安汽车没有任何关系哦

停车场的一个角落,4台欧尚停在这里,因为主停车场没有地方了。

准备去徒步一圈,我们来到的这个地方是国家5A级旅游风景区长春净月潭国家森林公园的后山,这里林间幽静,空气新鲜,是绝对的天然大氧吧。

看看,最小的才2个月大,小家伙有点累了,睡的那个香甜啊

大家玩拼图游戏,模版都是商用的车型做的

连线游戏,考验大家对车的认识度。

到了发奖的时候了,一等奖1:18欧尚车模一个。

二等奖的获得者。

其他的车友也都有安慰奖,高档雨伞1把。

领完奖,大家合影留念一下。

徒步也走了,游戏也玩了,大家的肚子也饿了,开始准备开饭了。

地道的东北菜,香

在想什么呢?是不是在装思想者呢?
酒足饭饱后,车友们开上自己的爱车,浩浩荡荡的回家哦

这次活动,感谢我们当地的长安商用4S店的大力支持,对此表示感谢,也感谢所有参加聚会的车友们,放下手中的活计,大家一起聚会交流,促进了车友之间的交流,大家都希望这样的聚会能多办几次。

[本主题由 志超龙雀 于 2016-05-25 19:35:41 最后修改]
[本主题由 志超龙雀 于 2016-05-25 19:36:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 志超龙雀

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
不错,不错!刘大哥你们好活动,好福利啊!

回复本楼

蓝色地带

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好啊

回复本楼

田大牙

车友会签到666天以上

回复本楼

凤岗小强

回复本楼

长春老刘

• 0粉丝
  • 7精华
  • 79帖子
志超龙雀 发表于 2楼
不错,不错!刘大哥你们好活动,好福利啊!
嗯,每年都会整几次的,吃喝一顿带玩,大半天啊。

回复本楼

长春老刘

• 0粉丝
  • 7精华
  • 79帖子
蓝色地带 发表于 3楼
好啊
老乡啊,长春的兄弟啊

回复本楼

蓝色地带

车友会签到666天以上
长春老刘 发表于 7楼
老乡啊,长春的兄弟啊
老刘早上好

回复本楼

mb45172391

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
这待遇不错哈    加我微信canfly-

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭