捷达论坛 >
新款捷达大灯改装之旅【顶配】
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:250

新款捷达大灯改装之旅【顶配】

\"收藏此主题\"

草民_V36

• 0粉丝
  • 1精华
  • 239帖子
来自车友iPhone客户端  
昨天终于下定决心去改灯了。金港大道直次下了金港大道就醉了。四百多米开了半小时…也是没谁了。 

路上非常堵……但心情还是很好的…

最后到店里天多黑了! 

一到就动手拆了… 

二边同时开工,看着他们拆的嘎嘣响…心里说不出来感觉…但还是很期待效果… 

我的配置是海拉六透镜CBl欧司朗D1S(灯头带高压保护)5500K。欧司郎D1S安定

透镜部分终身保修,灯头和安定保修二年。 

灯拆下来了!下一步烤箱开灯… 

二只一起烤…和几个师傅吹了一会牛…十几分钟吧…140度吧!昨晚搞了很晚,迷糊了 

两个人一组…取出大灯,拉一层膜。保护大灯划花,师傅很专业。很细心 

因为大众好像多是冷胶封的大灯,比较难开…拆开就植入透镜… 

打孔固定透镜,定位水平……辛苦了!师傅们 

专业水平仪器 

近光调试效果很棒… 

远光调试,再也不怕黑了。但本人绝对会文明使用…会灯! 

合体…近照 

没加日行灯,泪眼也不是很难看… 

也没加,天使和恶魔眼…个人不喜欢…太花了纯粹点… 

最后调试…远光很霸气… 

最后调试,近光效果…绝对卡哇伊…OK…回家了…感谢老板…和几位师傅…选择改灯…产品质量…和专业技术…很重要…车友会去改…给予最低价…有兴趣可以联系我… 

在自家楼下,试了一下…满意…远光 

近光…一句话…完美… 
去年终于有一辆属于自己的新车虽然不是什么豪车,但是自己的最爱、在使用中发现原厂蜡烛灯非常不
亮.也看到别人改的很好看很酷!于是心里也有想改灯的念头…所以经常关注这类信息。也会找车友会有改过灯车友探讨。了解价格配置,其实我也就为了看清漆黑的道路。提高夜间行车的安全性,降低夜间行车的难度。增加车灯的寿命,让自己的爱车更酷更个性与众不同。最后我选择了,直接在原车灯上改装透镜效果好!照的远!   灯泡目前话,德国欧司朗和菲利普是全世界最专业的hid汽车灯制造商,灯的亮度与稳定性也逐渐 获得很多车友认可有则很不错的口碑吗,所以我也选择用欧司朗一套产品。正品有质保氙气灯耗电小、亮度大、寿命长等优点,好处还是蛮多的,看个人喜好什么光源,和个人需要吧。
感谢!太平洋汽车论坛
在这里我学到很多有关爱车使用和保养的丰富的经验,我很感激这个平台.
有了这个平台才能够把我此时此刻的开心和喜悦分享给大家.   谢谢!各位的车友支持 !
以上就是我的爱车,第一次改大灯的全过程,虽然不是多么豪华的车型,但是对于我来说,就如同家人一样,而为它做出的每一次改变,都是自己用心的付出。这段充实的改装过程,给我带来了无穷的乐  趣。后面日子,我还会继续用我的业余时间去照顾好它,享受它为我带来的美好行车生活。
                                                                              VWC_860蓀 
                                                                                                                2016/05/25
精华贴必须经典歌顶
[本主题由 草民_V36 于 2016-05-25 23:21:04 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

000丶Jing

来自车友Android客户端  
要不是我爹坚决不同意,说改了就没收车子。我早就改了晚上开车太受罪

回复本楼

草民_V36

• 0粉丝
  • 1精华
  • 239帖子
000丶Jing 发表于 2楼
要不是我爹坚决不同意,说改了就没收车子。我早就改了晚上开车太受罪
嗯。确实…尤其下雨天晚上…诶……改灯又没什么…又不伤车什么的……

回复本楼

VWC关爱员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 546帖子
你是专业改灯户

回复本楼

"时光逼着人坚强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
。。

回复本楼

VWC_588

• 0粉丝
  • 0精华
  • 666帖子
车友会签到333天以上
学习了

回复本楼

草民_V36

• 0粉丝
  • 1精华
  • 239帖子
VWC关爱员 发表于 4楼
你是专业改灯户
去贴标的时候,想改了…拖到现在…

回复本楼

草民_V36

• 0粉丝
  • 1精华
  • 239帖子
VWC关爱员 发表于 4楼
你是专业改灯户
贴标的时候就想改了…拖到找现在…

回复本楼

草民_V36

• 0粉丝
  • 1精华
  • 239帖子
VWC_588 发表于 6楼
学习了

回复本楼

草民_V36

• 0粉丝
  • 1精华
  • 239帖子
"时光逼着人坚强 发表于 5楼
。。

回复本楼

000丶Jing

草民_V36 发表于 3楼
嗯。确实…尤其下雨天晚上…诶……改灯又没什么…又不伤车什么的……
因为他讨厌那种灯

回复本楼

草民_V36

• 0粉丝
  • 1精华
  • 239帖子
000丶Jing 发表于 11楼
因为他讨厌那种灯
可以只换灯泡…比原车的好多了…

回复本楼

VWC_001江南

终于圆梦啦!祝贺!这是换的大灯总成,还是直接在灯内改的?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

000丶Jing

请叫我帅洋 发表于 14楼
改近光啊,双光透镜。4远光。弄死远光狗
根本不让改好么

回复本楼

草民_V36

• 0粉丝
  • 1精华
  • 239帖子
VWC_001江南 发表于 13楼
终于圆梦啦!祝贺!这是换的大灯总成,还是直接在灯内改的?
一看就没看帖,诶!贴中有答案…可否给面子细细一看……

回复本楼

000丶Jing

草民_V36 发表于 12楼
可以只换灯泡…比原车的好多了…
反正灯他是不让动

回复本楼

明锐833

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
小东改灯

回复本楼

草民_V36

• 0粉丝
  • 1精华
  • 239帖子
000丶Jing 发表于 17楼
反正灯他是不让动
偷偷的换个灯泡…后面扣下,自己一分钟搞定…

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭