马自达CX-5论坛 >
关于油耗的真实体验
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

关于油耗的真实体验

\"收藏此主题\"

emc2001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 102帖子
    潜水好久了,今天无事,出来冒个泡,说下20-5都市的油耗。
    提车两个月多一点,共计74天,共行驶5399度KM左右公里,共计加油431升,花费2400.00元,目前油箱还有3/4油;折合0.42元/公里;其中高速1300KM,国道2000KM,其他市区2100KM(小城市,不太堵,估值);于4500公里左右去做的首保,换了油滤、机油,其他没有任何处理;具体请参考图片,补充下,购车后一直92号中石油;给想了解车辆的朋友做个参考。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Tim

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
平均速度好高啊

回复本楼

emc2001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 102帖子
没办法,现在每天以180公里的里程递增,30市区,150国道,苦逼的上下班。

回复本楼

冰岛妹

车友会签到666天以上
多少

回复本楼

年驰

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

不知不觉

车友会签到333天以上
恩  很详细

回复本楼

宝爷

多少啊

回复本楼

emc2001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 102帖子
有点不太理解各位问的多少是什么意思,行车电脑上显示7个油(买车后一只没清零),估计实际值在0.41到0.42元每公里,换算下应该是百公里7.2到7.3个油。

回复本楼

小米虫11

emc2001 发表于 8楼
有点不太理解各位问的多少是什么意思,行车电脑上显示7个油(买车后一只没清零),估计实际值在0.41到0.42元每公里,换算下应该是百公里7.2到7.3个油。
楼主跟我差不多

回复本楼

emc2001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 102帖子
Tim 发表于 2楼
平均速度好高啊
上下班距离相当于从我家到你家来回的路程了

回复本楼

emc2001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 102帖子
小米虫11 发表于 9楼
楼主跟我差不多
正常驾驶得值,国道大车多,道路窄,不能为了省油而不舍得踩鸡血开关,已有两个扣三分的超速,谁能借点分撒

回复本楼

zoom

车友会签到333天以上

回复本楼

惜缘亦随缘

还可以

回复本楼

晨龙

车友会签到666天以上
不错的油耗!楼主这个路况,油耗还有希望降低!

回复本楼

太平洋网友

车友会签到333天以上
优先是新车,用的是磨合油,看你的均速已经很高了,我首保3500公里前均速才25左右,油耗显示6.5左右。
放心吧,往后会增加0.5-1个油的

回复本楼

银马

• 0粉丝
  • 1精华
  • 210帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的一万多了,自己算下来0.43每公里,你记油的软件是什么

回复本楼

emc2001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 102帖子
银马 发表于 16楼
我的一万多了,自己算下来0.43每公里,你记油的软件是什么
小熊油耗

回复本楼

℡炸彈Ё族

• 0粉丝
  • 0精华
  • 174帖子
咋测的

回复本楼

emc2001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 102帖子
太平洋网友 发表于 15楼
优先是新车,用的是磨合油,看你的均速已经很高了,我首保3500公里前均速才25左右,油耗显示6.5左右。放心吧,往后会增加0.5-1个油的
目前首保后还没发现油耗有增加的趋势,今天电脑显示6.9了,会持续发布的。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭