长安CS75/CS75新能源 >
【上海CS75官方车友会】003寒冰 上海首位改装16款原厂鲨鱼鳍天线
12345 /5页
发帖

查看: 回复:84

【上海CS75官方车友会】003寒冰 上海首位改装16款原厂鲨鱼鳍天线

\"收藏此主题\"

浦东寒冰

车友会签到888天以上
        长安CS75   2014款天线全部都是黑黑的车顶伸出来有30厘米的那种,对于车身颜色是白色的来说车顶伸出了一根黑黑的东西,这让我有种冲动改天线的欲望,在马云家看了很多都是一个鲨鱼鳍的盖子直接用胶黏在车顶的那种,车友会很多兄弟都装了后说收音机信号不好就都拆下来了,应该是信号差不稳定。
        长安CS75  2016款上市后直接原厂就配了鲨鱼鳍的天线,看着非常的大气,由于2016款刚上市的原因我让4S帮我订货也是一直没有消息,几个月过去了所以还是需要去找老王,我相信没有老王搞不定的事,跟老王说了之后老王立马联系,一个星期就给我回复说原厂鲨鱼鳍天线可以进到,毫不犹豫的就让老王进了一个,3天后老王就通知我鲨鱼鳍天线已经到货了,由于我个人原因一直没有时间去装,正好周六休息一大早就去老王那里等着安装鲨鱼鳍天线,听说安装还比较麻烦,到了老王店里他就把鲨鱼鳍天线拿给我看了,原厂的东西就是不一样,拿在手里都比较重,而且原厂的不需要胶黏在车上,直接是一个螺丝扭进锁在上面的,这样大热天的随便怎么晒也不怕温度高了翘起来了,原厂鲨鱼鳍天线无损安装,直接3根线插上螺丝锁紧就好了,直接看效果比较容易理解:
改装前的效果可以跟改装后的效果对比一下

改装后的效果,可以对比一下是不是感觉不一样了,效果出来了

原厂上的天线拆下来后拍个照片留念一下

2016款原厂鲨鱼鳍天线

看到下面的螺丝是直接锁在车顶的,中间黑色的橡胶在车顶起到密封的作用

鲨鱼鳍各种姿势展示给大家看,后面

鲨鱼鳍各种姿势展示给大家看,侧面

鲨鱼鳍各种姿势展示给大家看,前脸

鲨鱼鳍各种姿势展示给大家看,底部

原厂鲨鱼鳍天线安装需要把原车的天线拆下来

由于这地方不太好下手,所以还是比较麻烦的

原车天线拆之前先展示一下

原车天线拆下来后的面貌

准备安装鲨鱼鳍天线

鲨鱼鳍天线已归位

小伙把鲨鱼鳍天线对好位置另外一个小伙在下面扭螺丝

这个地方比较小所以扭螺丝还是比较麻烦的,只能慢慢来了

小孩子还是挺有耐性的,螺丝不好扭所以时间有点长

螺丝已经扭紧,为了后续有兄弟们想自己安装我拍了一张鲨鱼鳍天线底部的图,螺丝扭紧,3根线插好然后开收音机测试一下看看

安装好车顶的效果

马云家的那种是一个盖子直接胶黏贴在车顶的,原厂的是中间有一层黑色密封胶

原厂的天线完全不用担心天气热了温度搞了翘起来

原厂的天线是有螺丝在底部锁紧然后黑色密封圈跟车顶紧密贴合

原厂的天线跟马云家的天线一眼看去就能分别出来

安装好开始把内饰板归位

效果是不是不一样

测试到车影响完全没有影响,一切正常

导航也不影响,12颗星

回到家停在楼下拍个照回去给当家的汇报

欢迎上海及周边的75车主车友加入精英汇聚的五星级顶级车友会、长安官方认证车友会、全国福利最好的CS75车友会、一个欢乐的温馨的家!欢迎上海及周边的待购CS75车主加入上海长安CS75车友会2群,群号: 310692816

[本主题由 浦东寒冰 于 2016-06-05 20:25:47 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-06-05 18:24:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

就要心情好

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

586松江★小欧

冰哥厉害了,连续不断啊

回复本楼

635虹口★星空

车友会签到666天以上
天线好,顶了。跟当家的汇报完有没有被骂了

回复本楼

797松江★小龙

车友会签到333天以上
我顶顶顶

回复本楼

浦东寒冰

车友会签到888天以上
635虹口★星空 发表于 4楼
天线好,顶了。跟当家的汇报完有没有被骂了
当然少不了一顿骂,天天改装

回复本楼

浦东寒冰

车友会签到888天以上
586松江★小欧 发表于 3楼
冰哥厉害了,连续不断啊
别人集中发帖的时候我休息,别人熄火的时候我来发

回复本楼

浦东寒冰

车友会签到888天以上
就要心情好 发表于 2楼
沙发
谢谢兄弟

回复本楼

浦东寒冰

车友会签到888天以上
797松江★小龙 发表于 5楼
我顶顶顶
龙仔加油,我们争取这个月也破个自己的记录

回复本楼

嘉定☆小白不菜

沙发

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

797松江★小龙

车友会签到333天以上
浦东寒冰 发表于 9楼
龙仔加油,我们争取这个月也破个自己的记录
你可以破  我没有记录破啊

回复本楼

222嘉定★无名

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

781嘉定★小陈

车友会签到333天以上
顶起来

回复本楼

797松江★小龙

车友会签到333天以上
顶帖了

回复本楼

浦东寒冰

车友会签到888天以上
嘉定☆小白不菜 发表于 11楼
我还以为沙发呢,我日,这是几楼
已经到地板了

回复本楼

浦东寒冰

车友会签到888天以上
谢谢 !

回复本楼

586松江★小欧

浦东寒冰 发表于 7楼
别人集中发帖的时候我休息,别人熄火的时候我来发

回复本楼

406普陀★老朱

车友会签到666天以上

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭