奔驰GL论坛 >
我的美规450变速箱换挡顿挫问题,大家给我讲讲啊!

查看: 回复:17

提问帖

我的美规450变速箱换挡顿挫问题,大家给我讲讲啊!

[待解决] \"收藏此主题\"

blzj111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 828帖子
如题,楼主的是美规450,车子如今行驶了24000千公里了,刚刚在4S完成两万保养!最近发现车子在堵车怠速行驶时,轻点油门加速换2档时顿挫感很明显,车子直接就是很突兀的往前怂一下,坐着很不爽!当初才提车时也发现了这车换2档会有顿挫,但那感觉很小很小,不注意都可以忽略。但最近换挡顿挫感实在明显。想请问大家是不是我的变速箱出问题了!!!需要去4S查看维修吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 奔驰GL换挡顿挫

mimao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 505帖子
去检查下

回复本楼

blzj111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 828帖子
说说

回复本楼

rcy521

• 0粉丝
  • 1精华
  • 165帖子
别误导人家,这是这个7速变速箱的通病。1升2会顿挫,降档也会有!也不是450的才有,中规也有!只有新出的GLS应该不会出现这个问题。没方法,之前很多人都再说这个问题。应该和电脑的程序也有一定关系。

回复本楼

blzj111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 828帖子
仪表盘有异常信息提示否?

回复本楼

blzj111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 828帖子
没任何提示啊!

回复本楼

blzj111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 828帖子
2档顿挫这通病我也知道!只是最近顿挫感加剧,车子会怂一下。只是这情况是偶尔出现,也去4S看了,他们说让在跑一万公里试试,不行就检查变速箱电脑升级一下。

回复本楼

Rami

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
我新车1100公里1挡升2档都顿挫,别在意

回复本楼

贝里斯尔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
rcy521 发表于 4楼
别误导人家,这是这个7速变速箱的通病。1升2会顿挫,降档也会有!也不是450的才有,中规也有!只有新出的GLS应该不会出现这个问题。没方法,之前很多人都再说...
我的车GL450 也有这样的感觉。切换档时会有颤动感,仪表上没有显示故装灯。不知道要不要紧?

回复本楼

平行进口车啸超儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
blzj111 发表于 7楼
2档顿挫这通病我也知道!只是最近顿挫感加剧,车子会怂一下。只是这情况是偶尔出现,也去4S看了,他们说让在跑一万公里试试,不行就检查变速箱电脑升级一下。
你油脚是不是重了点

回复本楼

JJ_ZQX

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
朋友。我的GL450也是这个问题。现在跑了23000公里了。之前有点小顿挫可以接受。这两天发现车子一档升二档咯噔一下。 特别明显。 完全卡顿一下。就像段油了似的。 我的是15年5月出厂的。是不是这批车问题。  你解决了吗。 找到原因了吗

回复本楼

TCL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你好,我的车也有这个状况,不知你的车现在怎么处理的,希望能回复,谢谢。

回复本楼

啊万万没想到啊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的450也是这毛病 你的解决了吗 

回复本楼

munak

• 0粉丝
  • 0精华
  • 60帖子
媳妇儿的新福克斯开了34万公里了,没有任何问题,刚开始低速换挡有点抖动,换了全合成机油后,车子没有任何抖动问题,不是托儿,也没收谁的钱,只想消费者看到一个真实的使用案例                       

回复本楼

mb48149029

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
munak 发表于 14楼
媳妇儿的新福克斯开了34万公里了,没有任何问题,刚开始低速换挡有点抖动,换了全合成机油后,车子没有任何抖动问题,不是托儿,也没收谁的钱,只想消费者看...
你好 我是18款奔驰美规450 跑了4万公里。和你一样的有顿挫 说正常的。烦恼得很 应该是这款变速箱有问题

回复本楼

mb48963110

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自 小程序  
我的19款也这样。

回复本楼

mb48963110

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自 小程序  
方向共振

回复本楼

mb49355728

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
19款9速也这样!顿挫明显

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭