奥迪A6L论坛 >
奥迪A6L 0352固件升级0384
1...34567891011 /11页
发帖

查看: 回复:192

奥迪A6L 0352固件升级0384

\"收藏此主题\"

版主 小悦

来自车友iPhone客户端  
mb47842508 发表于 114楼
你好楼主,我的也是p0352的,现在需要升固件,673244621@qq.com  帮忙发下吧谢谢!
私发给你百度盘链接了

回复本楼

qz47863752

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
楼主好  我的是P0311,需要升级到0384,我的邮箱是82289628@qq.com,楼主辛苦了,万分感谢楼主。

回复本楼

版主 小悦

qz47863752 发表于 116楼
楼主好  我的是P0311,需要升级到0384,我的邮箱是82289628@qq.com,楼主辛苦了,万分感谢楼主。
好的。方便的话进群找我。发你网盘

回复本楼

kevin张磊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主好,我也是P0352,麻烦您有空的时候发我一下,19031608@QQ.COM,谢谢

回复本楼

版主 小悦

kevin张磊 发表于 118楼
楼主好,我也是P0352,麻烦您有空的时候发我一下,19031608@QQ.COM,谢谢
请查收

回复本楼

版主 小悦

kevin张磊 发表于 118楼
已发送,请查收

回复本楼

杰啊LIGHTN

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
奥迪 2010年,2.7TDI, P0308,可以设计固件吗?群号是多少?
多谢。

回复本楼

wx46267461

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主,我的是2012款的A6L 30FSI,, C7的,,需要K0384固件,,邮箱 31329387@qq.com谢谢了

回复本楼

版主 小悦

wx46267461 发表于 122楼
楼主,我的是2012款的A6L 30FSI,, C7的,,需要K0384固件,,邮箱 31329387@qq.com谢谢了
已发送,请查收!

回复本楼

wx46267461

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
小悦 发表于 123楼
已发送,请查收!
谢谢大神了

回复本楼

wx46267461

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
小悦 发表于 123楼
已发送,请查收!
大神,你发的那个qq中转站好像过期了

回复本楼

版主 小悦

wx46267461 发表于 125楼
大神,你发的那个qq中转站好像过期了
重新发了,请查收

回复本楼

版主 小悦

wx46267461 发表于 124楼
谢谢大神了

回复本楼

Walka

• 0粉丝
  • 0精华
  • 445帖子
升级设备展示,一台后视镜导航,一套太阳能外置胎压。有个柱子没看到   

回复本楼

版主 小悦

Walka 发表于 128楼
升级设备展示,一台后视镜导航,一套太阳能外置胎压。有个柱子没看到   

回复本楼

和尚与包子550

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
方向盘不回正   

回复本楼

鬼鬼爱爱214

• 0粉丝
  • 0精华
  • 202帖子
嗯,拆自己的下来仿做,基本上差不多----仅缺扶手处亮条!其余99接近   

回复本楼

wx46267461

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
小悦 发表于 127楼
前几天用你的固件升级了,升了差不多两个小时。现在就差导航了,我的导航还停留在2014年版本,你那还有最新版的导航吗

回复本楼

版主 小悦

wx46267461 发表于 132楼
前几天用你的固件升级了,升了差不多两个小时。现在就差导航了,我的导航还停留在2014年版本,你那还有最新版的导航吗
当然有啊

回复本楼
1...34567891011 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭