宝骏560论坛 >
洛阳车友支农采摘及烧烤自驾
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

洛阳车友支农采摘及烧烤自驾

\"收藏此主题\"

版主 行者70

6月12号早上9点,在我们这边4S门口集合(飞奔公司),4S售后部派出两辆保障车,还提供水和方便面等,在此表示感谢!
    车友们也很准时到达集合地点。
集合了,开始装13了,那谁  归队 归队。。。

车友会合影一下,看见条幅旗帜没有,我们也是有身份的人。。哈哈

十点准时出发

到达目的地,瓜农很热情,先品尝吧,呵呵。。。

欣赏一下传说中的奶油小西瓜

打包  打包

意外收获,记者出现,这么巧,偶遇了啊,多照点,欢迎曝光。

顺便嘚瑟两句吧,要不是都对不起这么贵的镜头

洛阳飞奔4s售后部王经理,遇到了大家都有,为神马踩你的是美女,嫉妒中。。。。。

瓜农,你们辛苦了,说点啥吧。

好了,中午了,该吃饭了,下一个目标,母亲河烧烤。

停车的地方还不错,560没晒太阳。

开考,看谁在那没干活在那偷懒,有监工的哦

烧烤师傅上场了,虽然没工资,依然还是很卖力和很认真的。重点说一下,他是028,车友会有你很精彩。

还有这位小兄弟,也是厨师出身,这次主要负责素菜烧烤,辛苦了077兄弟。

4S王经理也没闲着,车友会的热情会感染每一个人。。。。

还有新学员哦,慢慢学习烧烤吧,不要感觉没啥学的,下一次就是你039,烤不好直接去游泳。

还有你027,除过吃你也只能搞点擦洗工作了,不过群里事务也操心了,也辛苦了,谢谢兄弟们。

4S的售后王经理和车间张主任,笑容灿烂  任重道远啊

这个表现最差劲,啥都不会干,就知道吹牛皮,就他 正对大家的这个,大家集体鄙视一下吧。。

好了,吃的场面就不发图了,神马狼吞虎咽  风卷残云啥的形容词大家慢慢想吧!

接班小美女出场,鼓掌。。

吃饱喝足了,时候也不早了,打扫卫生,我们还是很环保的哦

欢乐时光总是那么短暂,面对母亲河,不由感叹:逝者如斯。没关系,我们还有下次下次下下次。感谢朋友们,感谢飞奔公司(4S),感谢孟津TV,感谢560,我们因你而不同。。下次见。。拜拜!!!
附:西瓜还可以这么吃

[本主题由 128晴 于 2016-06-16 11:11:25 最后修改]
[本主题由 128晴 于 2016-06-16 11:11:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

矿石

• 0粉丝
  • 2精华
  • 186帖子
来自车友Android客户端  
西瓜刻的着实不错!

回复本楼

版主 行者70

矿石 发表于 2楼
西瓜刻的着实不错!

回复本楼

EQY520

宝骏560车主专属勋章
佛山宝骏560车友会发来贺电

回复本楼

主宰希望

车友会签到333天以上
不错不错

回复本楼

风筝

回复本楼

顺风千里

自驾游车友会专属勋章
不错品牌意识很强

回复本楼

qz42550428

宝骏560车主专属勋章 车友会签到333天以上
好活动

回复本楼

小柱

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 行者70

小柱 发表于 9楼

回复本楼

版主 行者70

qz42550428 发表于 8楼
好活动
谢谢

回复本楼

版主 行者70

顺风千里 发表于 7楼
不错品牌意识很强

回复本楼

版主 行者70

风筝 发表于 6楼

回复本楼

版主 行者70

主宰希望 发表于 5楼
不错不错
谢谢

回复本楼

版主 行者70

EQY520 发表于 4楼
佛山宝骏560车友会发来贺电
谢谢

回复本楼

版主 行者70

矿石 发表于 2楼
西瓜刻的着实不错!

回复本楼

128晴

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 奥迪Q3车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
聚会很有意思啊,已经好久没烧烤了朋友下次可以多拍些照分享一下哦

回复本楼

版主 行者70

感谢版主加精啊

回复本楼

宝骏560车友039

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
洛阳宝骏560车友会成员039发来贺电,祝愿活动圆满成功

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭