众泰T600论坛 >
发动机故障灯亮,说是节气门前空气泄漏
12 /2页

查看: 回复:31

提问帖

发动机故障灯亮,说是节气门前空气泄漏

[待解决] \"收藏此主题\"

mb47930253

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb46951288 发表于 12楼
你的处理了吗,我也是一样的问题。。修不好
修好请告知13417796587.

回复本楼

mb47992920

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
savagewhh 发表于 2楼
这个情况听我们这边售后讲过,不是节气门问题,是汽油油质问题!而且你更换一下加油站的话,发动机故障灯有可能自行熄灭!
我的也是这样的

回复本楼

王大爷

44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

回复本楼

耗儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb47930253 发表于 19楼
我的也是这样,跑了几间修理店没修好,求大神解决方法,管,和流量计,什么都换了,求大神指点13417796587
请问问题解决了吗,我也出现同样的问题

回复本楼

mb47268051

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
耗儿 发表于 23楼
请问问题解决了吗,我也出现同样的问题
你好,你们的解决了吗?我也出现了这个问题

回复本楼

mb47268051

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的也是这样,跑了几间修理店没修好,求大神解决方法,管,和流量计,什么都换了,求大神指点13417796587
你好,你的解决了吗?

回复本楼

大叔??孩子??

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
mb46951288 发表于 10楼
我清洗完节气门,就出现这个问题,一直处理不了。。。车没劲,涡轮接入不了,很是头疼
我也是清洗完节气门之后发动机故障灯就亮了,跑去售后检查解码出来的结果是节气门漏气,就把节气门拆下来检查然后又打密封胶,结果开出去没多久就又亮了,就这样周而复始的去解码都不是跑了一回两回,开始以为是售后的技术不好;跑了几个修车的店这个店说是进气支管坏了要换,那个店说是发动机仓的线束受干扰要换,还有的说是空气流量传感器坏了要换,总之这几个东西都不便宜!我就没听他们的要求换,因为不影响使用,就是加速慢好像涡轮没起作用,说没起作用但在安静的地方起步又能听见涡轮的哨声,就这样一直亮着都有三四个月了!直到今天晚上的时候我去加油回回来的路上,奇迹般的灯自己灭了!之后我熄火在打火也没亮了!有可能真的是油品问题!因为之前我也是一直加的石化,就是这一箱和上一箱油是加的石油!你试试看不要加石化的油会不会自己灭掉!我现在就等他们上班了去检测一下看还有没有故障!即使不亮灯如果有故障也还是会检测出来!

回复本楼

mb49634499

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我也是这个毛病!跑高速动力缺失,

回复本楼

mb49634499

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
savagewhh 发表于 2楼
这个情况听我们这边售后讲过,不是节气门问题,是汽油油质问题!而且你更换一下加油站的话,发动机故障灯有可能自行熄灭!
难不成所有加油站都有问题!别人都好好的

回复本楼

mb49634499

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
修好了告诉我一下,我也是修了好几家都没修好

回复本楼

mb49634499

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
一样

回复本楼

mb49161764

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我的也是  换了节气门  清洗过  依然报发动机故障灯

回复本楼

mb49161764

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
解决了吗?困扰我一年了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭