速腾论坛 >
6月17日,我与速腾结缘
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

6月17日,我与速腾结缘

\"收藏此主题\"

我与速腾的结缘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
购买速腾的经历就是当下最流行的话“说走就走”我是说买就买啊,从伊宁带着老婆来乌鲁木齐探亲,顺便看下最好的朋友,晚上跟他约了个饭局。他带上老婆我带上媳妇儿,跟速腾的缘分就此开始了,朋友开的大众车,给他打电话约局,他告诉我自己在4S店做保养,让我去找他,做完保养就直接出发去吃饭,其实我跟媳妇儿很早就想买车,但从来没想过速腾这个级别的车子,因为我们的预算根本不够,那天去找朋友一进门媳妇儿和我一眼就相中了速腾,朋友看我喜欢找卖车的给我介绍让我试驾,媳妇儿高兴坏了,朋友也说反正有买车的打算不如这次就直接定下来,可喜欢归喜欢这个价钱根本不在我们的预算之内,后来卖车的又给我们推荐了其他车型,我和媳妇儿都不太满意,毕竟第一眼就喜欢的东西很难再放下,和媳妇儿再三商量了一下,我们最终没有战胜内心的喜爱,选择搁置其他计划将钱投入到这部车子里了,由于家不在乌鲁木齐只是来探亲。所以定完车的第二天把所有的手续全办完开车回家了。下面是我简单拍了点提车的过程。

首先是车辆装修,该有的基本都装了,膜、脚垫、挡泥板、导航,至于座包套实在有些贵,后期在网上买吧。

说是新车需要解下码,这样其他功能才能用。至于哪些功能记不清了。反正能开出去就行。

导航,其实比较想要他们摆的车上面的导航,但是太贵啊

才铺上就已经脏的不行了。

贴膜,特意让把主驾驶和副驾驶玻璃前面半截割掉了

这个角度拍照有点像跑车啊。

准备开走去洗车的时候也不知道是我技术不行还是怎么回事,没发动着,所以检查一下让。

最后证明是我的技术问题,换一个人就好了。。。。发愤图强开始练车。。。
装修完了当然要把车洗干净些了。

不知道做进去是什么感觉应该很恐怖

湿漉漉的出来了。。。

一洗有没有变的更亮啦,其实这是洗的第二遍了,是我要求的,稍微麻烦下洗车大姐和给我卖车的销售了。总觉得装修过程车肯定又脏了,提车肯定要干净

去掉保护膜。把我的座椅晾出来

接下来就是把车开出去检车了,当天就要把所有手续办完还真有点赶

说真的挺方便的,交警大队就在他们店楼上,卖车的说直接把车停到他们的交车处门口检查完直接倒进去交车,还挺省事的。

称还在排队的时候给自己的新车好好来几张照片。。。。。越看越喜欢。。

照相的时候发现时间是错的

自己调过来了,没有让卖车的帮忙,车的功能总的自己研究才记得深刻嘛

晚上连夜回家就靠广播陪伴了,媳妇肯定呼呼大睡

本来前面还犹豫要不要座垫,现在看看还是买上吧,不然一色黑显 的不温馨

最后学习大家来个大鹏展翅

终于轮到我了,警官同事你可要快点检啊,都已经快5点了。

终于检查完了。嘻嘻想不到办理车辆手续还真麻烦,关键排队真耗时间

一大堆的资料

我的临时牌照

这两天感觉自己过得特别的充实没停下来过啊

所有手续都办完了,准备上路

给我举行了交车仪式。绑了红布条。

然后我终于开上了我的新车。带上媳妇回家了。

一路上听着广播、音乐,和媳妇欣赏沿途的美景,心情别提多美了。

我与速腾就此结缘并且未完待续。。。。。。。。。。。。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
恭喜提车,占个沙发

回复本楼

我与速腾的结缘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
凌云上 发表于 2楼
恭喜提车,占个沙发
谢谢 

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
我与速腾的结缘 发表于 3楼
谢谢 
过段时间再来个使用感受

回复本楼

路雨凡声

2014马上有一切 速腾车主专属勋章
速腾还是看着大气哦~

回复本楼

末影小蛇

确实不错

回复本楼

我与速腾的结缘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
凌云上 发表于 4楼
过段时间再来个使用感受
好的呀,现在人在尼勒克准备拍几张美美的风景再来分享

回复本楼

我与速腾的结缘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
路雨凡声 发表于 5楼
速腾还是看着大气哦~
恩恩,就是,要不怎么一眼就认准了呢

回复本楼

我与速腾的结缘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
末影小蛇 发表于 6楼
确实不错
谢谢

回复本楼

__南夕颜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
恭喜提车哈不错不错

回复本楼

xiangzi2007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
恭喜楼主提上爱车,我也是乌市的,能说下提车价格、优惠多少钱么?近期也打算入手了!

回复本楼

未晰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
来自车友Android客户端  
恭喜提车啊

回复本楼

南林维京

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
请输入内容
恭喜提车哈

回复本楼

ok峰行天下vip

车友会签到333天以上
恭喜

回复本楼

ST14TSHAO

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
太平洋汽车触屏版网友  
带倒车影像吗,??

回复本楼

蓝云117

车友会签到888天以上
好好学习天天向上

回复本楼

玫瑰峰哥

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
红布条取下来  换黄绸条

回复本楼

末影小蛇

回复本楼

轉角L遇見誰

车友会签到333天以上
可以

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭