飞度论坛 >
我的爱车飞度车灯升级改装啦。Q5透镜+天使眼来袭。

查看: 回复:11

我的爱车飞度车灯升级改装啦。Q5透镜+天使眼来袭。

\"收藏此主题\"

czxlgd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
爱车飞度入手一年多。别的都好,就是唯一的不好就是原车灯光效果太差了,你说有时候晚上有朋友叫吃饭聚会总是难免的吧,朋友在一起聚会总要喝酒的吧。但是每次跟朋友一起吃饭的时候我都不敢喝太多,因为车灯效果不好不敢开太快。为了这,朋友们还经常数落我。我也是心里苦啊。所以一狠心就把原车灯光给换了。

诺,这就是我的爱车。又爱又恨。

改装前的远近光灯,就是特意要留着用来对比的。真的不能想我以前那开车都不敢超过70码的日子。

拆装下又安装上费了点功夫的Q5透镜+天使眼。
改装后的左右大灯,哈哈。朋友们肯定很喜欢,这下不要担心朋友们的数落了。

改装后的远近光灯,效果很满意。这下不怕晚上跟朋友们喝酒不敢送朋友们回家啦。

整体效果图,真的很棒,特别喜欢,时尚安全两不误。哈哈哈。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
来自车友iPhone客户端  
真的很棒

回复本楼

czxlgd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
秋月 发表于 2楼
真的很棒
你也可以的呢。

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
来自车友iPhone客户端  
我就整不清楚

回复本楼

张传镇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子

回复本楼

czxlgd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
秋月 发表于 4楼
我就整不清楚
这有什么的,你想整什么就是整什么。

回复本楼

czxlgd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
张传镇 发表于 5楼

回复本楼

色彩的记忆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
这样一套是你自己在网上买了再去车行装的吗?
还是直接在他们店里装的?费用是多少?装了多久?
我担心验车过不去所以一直没弄。

回复本楼

czxlgd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
色彩的记忆 发表于 8楼
这样一套是你自己在网上买了再去车行装的吗?还是直接在他们店里装的?费用是多少?装了多久?我担心验车过不去所以一直没弄。
改装店改的。自己不敢在网上买,费用的话,看你是要什么配置,我这个是一般的配置,时间可能要久一点。4.5个小时。不用担心验车过不去。他们家这是在合理的改装范围内进行改装的。

回复本楼

妞妞

2010PCauto版花 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 2014马上有一切 地球一小时 太平洋公益会员
欢迎楼主分享改车作业,但你的图片车牌信息有违版规,如果是无意的请修改再上传哈

回复本楼

luck768

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我也想改个简单点的Q5透镜+天使眼。能否私信告诉我您花多少,谢谢

回复本楼

czxlgd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
luck768 发表于 11楼
我也想改个简单点的Q5透镜+天使眼。能否私信告诉我您花多少,谢谢
我配置选的是比较好一点的是可能要贵点,你可以看你自己想要什么灯光效果

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭