卡罗拉论坛 >
卡罗拉用车感受及美图欣赏
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

卡罗拉用车感受及美图欣赏

\"收藏此主题\"

我换了个ip

• 0粉丝
  • 3精华
  • 221帖子
卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到333天以上
     驾驶一年的小卡,给我的感觉就是稳稳当当的家庭用车,可以用经适男、居家好女生来比喻它,给你安全可靠的感觉。
      个人觉得这是一辆偏向平稳驾驶的汽车,不适合激烈驾驶,不是说不能跑,小卡也有S模式,转速很高,也能激烈,但是付出的就是高油耗。如果是温柔与驾驶,小卡的油耗还是很低的,我以前驾驶比较激烈,油耗很高,接近9个,现在我可以慢慢开,加速时不激进,缓慢加速,转速不能超过2000,最好1500加速就行,现在我的油耗正在下降,到了8.4,我认为还会下降的,到时候给大家在分享。
内饰做工比较精细,同价位车里确实很不错的做工,软内饰的地方很多,有仪表台、门的上半部分都是软的,很有诚意,比原来的老卡做工精细度提高的不是一星半点,价格还没有以前的高,这个要赞一下的。那句话咋说的,带着诚意扑面而来,哈哈哈哈……1.6的动力确实不错,家用足够,起步比较平稳,操控灵活,刹车、油门都感觉很好,操纵方向盘的力矩随速度自动调整,低速和原地时特别轻巧。个人觉得要是能入手1.8会更好。
      刚刚进行了第二次保养,主要的保养项目是:机油、机滤、空滤,总共530左右。
机油和机滤不说,每次必换,这次接待说空气滤芯也该换了,我想才跑了8000公里就换吗?我跑得路况又不是极端路况,感觉不需要吧,接待说让师傅打开看看,不脏就不换,这还差不多。可是我从接待的眼神里看出来了,那是一种透着“你一定会换”的眼神,我瞅瞅去。
这边师傅打开一看,我噻,咋会这么脏啊?!师傅说,咱北方的空气质量你不知道吗?污染严重,沙土天气多,要是南方不会这么脏。哎呀,这让我想到了我们生活的这个环境,我们365天都在呼吸着这空气,我们的肺都成什么样了?想到此,一身冷战,赶紧转移话题,怕怕了!.

没事拍点卡罗拉的美图

已有1人评分

[本主题由 我换了个ip 于 2016-06-30 17:11:20 最后修改]
[本主题由 版主从商,已辞职 于 2016-06-30 17:21:49 设为 精华 ,原因:达到精华要求,可以射精! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小余

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主从商,已辞职

卡罗拉车主专属勋章 车友会签到333天以上
15张图片,200字,图片清晰,同一个角度不可大量重复,外观+内饰,当然,人车合照就更好了

回复本楼

我换了个ip

• 0粉丝
  • 3精华
  • 221帖子
版主从商,已辞职 发表于 3楼
15张图片,200字,图片清晰,同一个角度不可大量重复,外观+内饰,当然,人车合照就更好了
照片现在上传不上去啊

回复本楼

版主从商,已辞职

网速问题吗

回复本楼

我换了个ip

• 0粉丝
  • 3精华
  • 221帖子
版主从商,已辞职 发表于 5楼
网速问题吗
打开网页是没有问题的啊,老是提示上传错误。

回复本楼

我换了个ip

• 0粉丝
  • 3精华
  • 221帖子
这个人车合照  等的要求太高了吧 版主,  

回复本楼

兰兰

来自车友Android客户端  
太美了

回复本楼

版主从商,已辞职

我换了个ip 发表于 7楼
这个人车合照  等的要求太高了吧 版主,  
没人车合照也许,以前很多美女都靓照的,可以高亮显示

回复本楼

版主从商,已辞职

我换了个ip 发表于 6楼
打开网页是没有问题的啊,老是提示上传错误。
换个浏览器试试,或者用手机UC试试

回复本楼

华晨一路有我

车友会签到888天以上
漂亮,,,

回复本楼

我换了个ip

• 0粉丝
  • 3精华
  • 221帖子
版主,帖子终于修改好了,不当之处请斧正

回复本楼

版主从商,已辞职

我换了个ip 发表于 12楼
版主,帖子终于修改好了,不当之处请斧正
可以了 15张无重复图片,不同角度,外观+内饰即可,内容用心了

回复本楼

我换了个ip

• 0粉丝
  • 3精华
  • 221帖子
版主从商,已辞职 发表于 13楼
可以了 15张无重复图片,不同角度,外观+内饰即可,内容用心了
好的,继续努力

回复本楼

魔方能加点卡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
好看

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 156帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
漂亮

回复本楼

naniannayue

很漂亮,很适合你开

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭