众泰T600论坛 >
众泰T6o0车1,5T的你们油耗是够少,我的高速8,9个,城乡9,2个

查看: 回复:17

提问帖

众泰T6o0车1,5T的你们油耗是够少,我的高速8,9个,城乡9,2个

[待解决] \"收藏此主题\"

周定

• 0粉丝
  • 0精华
  • 163帖子
来自车友Android客户端  
众泰T6o0车1,5T的你们油耗是够少,我的高速8,9个,城乡9,2个是不是高了,求老司机真实数据为谢!

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 众泰T600高速油耗

推荐专题: 众泰T600油耗 众泰T600高速

版主 高山流水

PCauto汽车MM 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 2018世界杯西班牙队
没过磨合期就是高一些

回复本楼

777皖A

车友会签到333天以上

回复本楼

周定

• 0粉丝
  • 0精华
  • 163帖子
高山流水 发表于 2楼
没过磨合期就是高一些
开了37OO公里了,加了22oo元油了

回复本楼

里克尔梅

车友会签到333天以上
略高

回复本楼

W似水青春

• 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
本人 北京3月2号提车 这几天的油耗测试 市区11个油 郊区9个油 跟老款没什么差别,我也是被油耗数据所坑,我之前开的雅阁,我只想说雪弗莱跟本田丰田可真是没法比,技术完全不如日本,喷子来喷,真实数据                       

回复本楼

周定

• 0粉丝
  • 0精华
  • 163帖子
W似水青春 发表于 6楼
本人 北京3月2号提车 这几天的油耗测试 市区11个油 郊区9个油 跟老款没什么差别,我也是被油耗数据所坑,我之前开的雅阁,我只想说雪弗莱跟本田丰田可真是没...
磨合期是这样,我刚开始也有这么高,现在8至9个油耗

回复本楼

疯子

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
差不多,平均9

回复本楼

Led大屏幕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 500帖子
先把油箱加满看到里程表跑100公里再加满油再用加满油的价格或者油耗除以公里数得出的数据最为真实对不对                       

回复本楼

Supur隔壁老王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
我只想弄清楚一件事,评论里的昵称是众泰汽车什么什么部门的 那些人是不是都是恶搞的或者说真就是众泰的人                       

回复本楼

PK光匈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 509帖子
当你说众泰油耗低,我就笑了百里耗油79好低太低了油箱总融量60我去能跑多远?                       

回复本楼

周定

• 0粉丝
  • 0精华
  • 163帖子
Supur隔壁老王 发表于 10楼
我只想弄清楚一件事,评论里的昵称是众泰汽车什么什么部门的 那些人是不是都是恶搞的或者说真就是众泰的人                       
有可能,

回复本楼

周定

• 0粉丝
  • 0精华
  • 163帖子
Led大屏幕 发表于 9楼
先把油箱加满看到里程表跑100公里再加满油再用加满油的价格或者油耗除以公里数得出的数据最为真实对不对                       
是的

回复本楼

版主 天海

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
差不多就这个数

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
W似水青春 发表于 6楼
本人 北京3月2号提车 这几天的油耗测试 市区11个油 郊区9个油 跟老款没什么差别,我也是被油耗数据所坑,我之前开的雅阁,我只想说雪弗莱跟本田丰田可真是没...
确实被厂家数据给刷了!我跑高速即时油耗在十个以上!

回复本楼

真心以对,,,,

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
 发表于 15楼
车友有电话吗,

回复本楼

mb46894855

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的众泰T600 1.5T市区上下班平均也需要9个油,高速上没试过油耗!你的应该算是正常油耗了吧!

回复本楼

mb46894855

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
 发表于 15楼
即时油耗不代表平均油耗,不过这车八、九个油也是正常的!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭