乐风论坛 >
急急急,07年乐风行驶中加油门有时候加不上,

查看: 回复:12

急急急,07年乐风行驶中加油门有时候加不上,

\"收藏此主题\"

嘎瓦斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
太平洋汽车触屏版网友  
朋友们有没有遇过这种情况,行驶中踩油门像加不上了,越深踩越没用,松开多点两下好像有点油,而且车越热越出现的多这种情况,有时候都影响驾驶了,这问题出现两个月了,一开始修理厂换了汽油泵,问题好了点,过了一个月后又开始了,结果找上修理厂,修理厂又找别的问题,我坚定几次说是汽油泵质量问题,师傅偏说不是,后来又洗节气门,换传感器,点火线圈,火花塞,试了全都没用,最后搞毛了跟师傅一起出去试车狗路上看了下节气门旁边有个不知道什么的小管子破了,搞了下问题好像没有了,过了半个月又时不时的出现,我自己就动两下那两根小管子有时候有点效果但还是经常出现加油加不上(管子换过应该是不漏气的),现在我感觉是不是管子旁边的油门线的问题,但我这个是拉线的。还有网上查的说刹车开关传感器有关系。请各位大神有懂的帮忙解答下!谢谢了,实在是搞这个问题搞得脑壳疼!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

嘎瓦斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
来自车友iPhone客户端  
朋友们看了都没回复是都没遇到过吗?还是不懂这个问题啊

回复本楼

qz34110271

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯俄罗斯队
不清楚,没遇到过

回复本楼

阳光之友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自车友Android客户端  
求解

回复本楼

qz34110271

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯俄罗斯队
a

回复本楼

在路上【164】

• 0粉丝
  • 0精华
  • 318帖子
汽油滤清器换个试试?

回复本楼

嘎瓦斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
在路上【164】 发表于 6楼
汽油滤清器换个试试?
之前换了个,跟汽油泵一起换的,后来我感觉还想换,修车的说绝对不是这个问题

回复本楼

在路上【164】

• 0粉丝
  • 0精华
  • 318帖子
嘎瓦斯 发表于 7楼
之前换了个,跟汽油泵一起换的,后来我感觉还想换,修车的说绝对不是这个问题
那就换个车就对了

回复本楼

"当爱还没说出口"

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
嘎瓦斯 发表于 2楼
你的车修好了吗,怎么修好的

回复本楼

A—啸乀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好了没有?

回复本楼

2013的天空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
嘎瓦斯 发表于 2楼
您好,请问您的车修好了吗?怎么修好的,我的乐风跟您的车是一样的问题,该换的都换了,可现在还是和原来一样,请回复谢谢。

回复本楼

qz32581435

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
2013的天空 发表于 11楼
您好,请问您的车修好了吗?怎么修好的,我的乐风跟您的车是一样的问题,该换的都换了,可现在还是和原来一样,请回复谢谢。
我的也是这样子,怎么解决的

回复本楼

qz32581435

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
把车上的电脑换掉就好了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭