奥迪Q3论坛 >
车坛处女贴 16款时尚驯鹿棕
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:215

车坛处女贴 16款时尚驯鹿棕

\"收藏此主题\"

漂流瓶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 185帖子
奥迪Q3车主专属勋章
来自车友iPhone客户端  
胖编不遗余力地宣传太平洋汽车网,在他的忽悠下草草拍了几张水果机出品,来一贴!
30出头买了第一辆车,过程真是心力交瘁。不是别的,看多了就不知道买什么了。每个车都有自己的特点,最最重要的是试驾!别听网上胡吹,自己的感觉才是真的。本山大叔说的好:鞋合不合适只有脚知道!
驯鹿棕适合30出头的大叔,软妹子还是亮骚黄和红吧,带劲儿!
1.4T动力够了、市区跑跑足矣。就是要熟悉下涡轮介入,踩不好动力顿挫喷出来,开车的人没感觉,坐的人会坐到吐!空间嘛,一家三口出去玩还是没问题的。一堆装饰在途,折腾完再来交作业。
吐槽:买回来不到一个星期,中控空调出风口关闭打开的旋钮里面断了,特么真心想骂娘,这什么品控,新车就这样,调到最小还是呼呼往外吹风。另一个异响,驻车关空调关音响,那呼呼有节奏带感的异响,ssss说正常!呵呵哒,敢问什么在ssss眼里才是问题!

就这样,感谢下群里的胖编和糖纸妹妹,还有其他新车主,祝你们每天开心,平安出行!

长沙大雨滑坡 大家路上慢行注意安全啊 

正脸 16款两灯之间进气格栅的改变显得更自然更好看 

小角度 

裙侧 

大灯一字型 传说每个圈圈大灯都有个星座的传说 小三是哪个星座? 

这个脸要换 不霸气 好歹也是四个圈 看看蒙丢丢那马丁脸 

前雷达 实用 

韩泰轮胎 抽签的 有的朋友提车是米其林 性能与耐久不可兼得 这牌好像10万公里换一次?谁懂回复交流下一下 

时尚型没有后视镜折叠 扣分 这么bigger的功能没得还是四个圈吗小钮左边后视镜调节 最右边是调节右边 中间是后视镜加热  

中控 特么要吐槽 你20万的车没有usb 你多加几个会死啊 胖编你别和我提导航 你再提我删帖!!! 

方向盘不错 轻盈单手操控 另一只手可以。。。 如果有妹子在副驾可以撩撩哦 

小灯不错很精致 光线也不错 停车熄火自动开灯  

屁屁 16款没太大变化 也是好看 

左后 

右后 

小标 

尾喉 不要黑不要黑黑了就代表积碳 积碳是啥?请问度娘 要不要上蓝熏尾喉啊 胖编 

电动尾门 又是bigger满满的 

车坛流行大鹏展翅 侧面来一个 

近光开启 

一字眼 灯厂出品不多说了 

近一点 

远一点 瞪着眼睛呢

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

漂流瓶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 185帖子
奥迪Q3车主专属勋章
沙发

回复本楼

漂流瓶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 185帖子
奥迪Q3车主专属勋章
忘了说油耗 回来的时候200块97号 半箱都不到 真能喝 头两天13,14个油 现在9-10个油 磨合期 再看看

回复本楼

布丁86

2014马上有一切 奥迪Q3车主专属勋章 爱国勋章
这个颜色好漂亮

回复本楼

漂流瓶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 185帖子
奥迪Q3车主专属勋章
布丁86 发表于 4楼
这个颜色好漂亮
你是小编马甲吗

回复本楼

布丁86

第一张是楼主航拍的吗

回复本楼

小鱼

小编来了,棕色果然不错,精华帖一个

回复本楼

漂流瓶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 185帖子
奥迪Q3车主专属勋章
布丁86 发表于 6楼
第一张是楼主航拍的吗
大黄易上扒图

回复本楼

布丁86

漂流瓶 发表于 5楼
你是小编马甲吗
不是啊

回复本楼

沉寂鱼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 270帖子
恭喜提车,楼主那是哪,马路山泥倾泻好危险

回复本楼

漂流瓶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 185帖子
奥迪Q3车主专属勋章
布丁86 发表于 9楼
不是啊
兔子真流行

回复本楼

漂流瓶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 185帖子
奥迪Q3车主专属勋章
沉寂鱼 发表于 10楼
恭喜提车,楼主那是哪,马路山泥倾泻好危险
大长沙

回复本楼

布丁86

漂流瓶 发表于 11楼
兔子真流行
这个图论坛找到

回复本楼

小苍老师

奥迪Q3车主专属勋章
时尚版带电尾?

回复本楼

漂流瓶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 185帖子
奥迪Q3车主专属勋章
小苍老师 发表于 14楼
时尚版带电尾?
 带啊 标配

回复本楼

算个鸟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 134帖子
奥迪Q3车主专属勋章
恭喜恭喜

回复本楼

古の乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
油耗有点高了

回复本楼

蜡笔小媛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 75帖子
奥迪Q3车主专属勋章
这个颜色好漂亮啊,话说瓶子君还是很专业的~嘻嘻~

回复本楼

路明非

• 0粉丝
  • 1精华
  • 136帖子
奥迪Q3车主专属勋章
好点的米其林轮胎确实能跑到10W+公里,不过一般都会有意外情况发生,正常6-8W公里,之前的车用过,跑了7万多公里被扎了

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭