思域论坛 >
【虾哥看车帖】橙意十足的新思域
123456 /6页
发帖

查看: 回复:99

【虾哥看车帖】橙意十足的新思域

\"收藏此主题\"

皮皮皮皮虾

PCauto可爱MM 思域车主专属勋章 传祺GS4车主专属勋章 旅行达人
来自车友iPhone客户端  
上次的特斯拉加了精之后好激动!所以虾哥又来了(希望编辑大大能看到虾哥的双手

其实这次这个帖子也是个巧合,最近麦叔叔又出了个hellokitty的什么鬼,没错,我的女票又疯了(她不逛论坛,不知道我说她)大晚上九点半说想吃那个什么泡泡圈给她虾哥我就出门买了,这门不出还好一出就不得了,居然在天河城发现思域的踪影!虾哥同事有一台暗金蓝思域所以虾哥对思域还是蛮有好感的,没错,没有意外,虾哥又去摸摸思域了至今我女票都不懂我为什么买个麦叔叔去了一个多小时 
就是这个泡泡圈开始了我的思域拍拍之旅 

大正脸,果然充满了运动感,这颜色在灯光底下也很好看 

LED大灯,虾哥个人还是比较喜欢这个大灯的设计的炯炯有神。 

车头保险杆位置来一拍 

前引擎,这次新思域用的是涡轮增压发动机来增加输出功率,东本这次下了重本 

有后视镜加热 

侧腰身看起来还是挺硬朗的 

方向盘是真皮的,好像手豪不是真皮的,如果我没记错的话 

中控,被人摸到好多指纹了,可以看出内饰质感还是不错的 

储物空间杠杠的 不过虾哥总感觉这里哪里不太舒服 不过就是说不上来 

侧车门,用料看得出挺用心的 

新思域最突出的溜背啊!虾哥最喜欢这个溜背了,一气呵成 

后尾灯棱角分明,刚毅范十足 

后备箱的挡板被拿出来了 然后底部备胎就裸露了 原来备胎在这里!

后尾有摄像头 有倒车影像 

思域的屁屁,新思域用的是隐藏式的双边双出排气管,太隐藏了这很难找嘛,虾哥还是喜欢不隐藏的,感觉更man一点 

车门忘了弄上来了,新思域是无钥匙进入的喜欢这无钥匙进入方便 

屁屁再来几张 霸气霸气的 

这些线条感真的让虾哥为之倾倒啊不过图片看起来屁屁扁扁

没照片了,就这么多了。对了当场问了一下销售,销售说现在订车要三到五个月才能提车虾哥都被吓到了,以前都说三个月最迟了,现在都三到五个月了唉现在买车真的是考验耐心啊
[本主题由 皮皮皮皮虾 于 2016-07-21 17:02:02 最后修改]
[本主题由 收割机1890 于 2016-07-07 15:52:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

皮皮皮皮虾

PCauto可爱MM 思域车主专属勋章 传祺GS4车主专属勋章 旅行达人
来自车友iPhone客户端  
占个沙发来吐槽一下发这篇帖子好艰辛,断网然后传图又抽风,重新弄了好久

回复本楼

激萌元气娘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 943帖子
顶啊 橙色不是很好看啊 我觉得思域就应该是白色比较好 其他颜色都不太合适!!
白色王道!!

回复本楼

皮皮皮皮虾

激萌元气娘 发表于 3楼
顶啊 橙色不是很好看啊 我觉得思域就应该是白色比较好 其他颜色都不太合适!!白色王道!!
天河城展出只有橙色啊,我还想看看暗金蓝啊!新思域还是主打橙色啊

回复本楼

收割机1890

还是橙色目前看起来好看点,但就是不知道耐不耐看···

回复本楼

hucui09

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
还以为楼主又提车了···

回复本楼

萝卜君

楼主女票对你也是真爱,出去看车这么久也能允许,心真大,哈哈

回复本楼

皮皮皮皮虾

hucui09 发表于 6楼
还以为楼主又提车了···
那些天天提车的是托,我只是最近刚好在外面看到有车就回来顺手发了。

回复本楼

皮皮皮皮虾

收割机1890 发表于 5楼
就是怕橙色补漆会不会麻烦点

回复本楼

皮皮皮皮虾

萝卜君 发表于 7楼
楼主女票对你也是真爱,出去看车这么久也能允许,心真大,哈哈
还不是为了给她买吃的才出去的!她还能说什么!

回复本楼

皮皮皮皮虾

收割机1890 发表于 5楼
谢谢编辑大大加精了!

回复本楼

萝卜君

皮皮皮皮虾 发表于 10楼
还不是为了给她买吃的才出去的!她还能说什么!
贪吃的女朋友好哄啊,有这种体会吗

回复本楼

萝卜君

皮皮皮皮虾 发表于 8楼
那些天天提车的是托,我只是最近刚好在外面看到有车就回来顺手发了。
给你颁发一个优质网友勋章

回复本楼

皮皮皮皮虾

萝卜君 发表于 12楼
贪吃的女朋友好哄啊,有这种体会吗
是的是的!上次闹小脾气赶紧打包只炸鸡,马上就没事了!用吃的来引诱吃货是最好的办法

回复本楼

收割机1890

皮皮皮皮虾 发表于 9楼
就是怕橙色补漆会不会麻烦点
会稍微麻烦点,比较考验师傅的调漆技术···

回复本楼

皮皮皮皮虾

萝卜君 发表于 13楼
给你颁发一个优质网友勋章
优质网友还算不上,只是喜欢看看车也分享一下给别人,跟别人聊聊车也是一大乐事

回复本楼

收割机1890

皮皮皮皮虾 发表于 11楼
谢谢编辑大大加精了!
好帖子不加精华还等着过八一建军节吗

回复本楼

皮皮皮皮虾

收割机1890 发表于 15楼
会稍微麻烦点,比较考验师傅的调漆技术···
不过新思域的颜色都挺特别的,暗金蓝也挺难调的

回复本楼

收割机1890

皮皮皮皮虾 发表于 18楼
不过新思域的颜色都挺特别的,暗金蓝也挺难调的
蓝色我想买的人很少,不是主流色调

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭