逸动/逸动XT论坛 >
史上最简单的凯立德安装方法,提升逸动的使用体验
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

史上最简单的凯立德安装方法,提升逸动的使用体验

\"收藏此主题\"

falling

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
逸动原厂自带的导航为高德的,肯定有许多朋友不习惯,如何安装大家常用的凯立德呢?
今天给大家带来最简单的安装方法
首先要准备一个不小于8GB的U盘,
下载我集成好的地图数据和安装包
http://pan.baidu.com/s/1miEnEFu
打开后一个有“NaviOne”文件夹和安装文件“安装包.apk”,
全部下载复制到U盘根目录,电脑需要的操作就这些,剩下在车上操作。
到车上插上U盘启动汽车,建议启动,整个时间需要20分钟左右,别消耗电瓶,特别是老车!!!
一、复制NaviOne文件夹到汽车上 
进入方式步骤:设置-辅助-文件管理

选中左边NaviOne文件夹,点击导入就可以了
二、安装导航软件
按电话拨号键输入*#201302#,选择“安装包.apk”安装就可以了。

选中Udisk进入看到“安装包.apk”安装就可以了。
三、启动凯立德,
回到主画面,选中凯立德,运行,第一次有声音提示和是否可以联网选项,建议选择联网
手机开热点后可以看实时路况

总结一下安装方法:
1、下载文件得到“NaviOne”文件夹和安装文件“安装包.apk”,全部复制到U盘根目录。
2、将U盘根目录的“NaviOne”拷贝到车载导航HDD盘的根目录(拷贝方法:设置-辅助-文件管理-选中文件U盘"NaviOne"夹-导入)。
3、按电话拨号键输入*#201302#,选择“安装包.apk”安装就可以了。

特别说明:
    1、如果你已经有凯立德程序需要卸载原程序,并删除navione文件夹中所有的文件。
*#201314# 进设置菜单,找到程序管理,选中凯立德卸载.

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

逅山鸣鼎

来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

水同木

回复本楼

古灵精怪

回复本楼

情缘未尽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
我今天还打算试下呢,U盘都买好了

回复本楼

小强970

回复本楼

大欢哥

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

游泳的鱼

车友会签到888天以上
我的是图吧导航

回复本楼

情缘未尽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
直接下载到U盘后复制到车上安装吗

回复本楼

德_树欲静

车友会签到333天以上
看起来好简单的样子。

回复本楼

咩麻木

• 0粉丝
  • 0精华
  • 796帖子
你太太小看我了,不要以为这么简单我就会了!

回复本楼

falling

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
情缘未尽 发表于 9楼
直接下载到U盘后复制到车上安装吗
是的。我私信你了 还得下载一个百度云

回复本楼

falling

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
咩麻木 发表于 11楼
你太太小看我了,不要以为这么简单我就会了!
那也没办法了 这样还不清楚吗

回复本楼

love7095

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
是不是装百度地图也是同理呢

回复本楼

情缘未尽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
falling 发表于 12楼
是的。我私信你了 还得下载一个百度云
我装好了,可一报路况歌就停,一会停一会放,不爽

回复本楼

falling

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
情缘未尽 发表于 15楼
我都是直接关声音的

回复本楼

falling

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
love7095 发表于 14楼
是不是装百度地图也是同理呢
百度地图没有试过

回复本楼

falling

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
情缘未尽 发表于 15楼
语音可以选简明的 说话少

回复本楼

happykxg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
2016款的逸动按*#201302#没反应,请问有其它方法吗?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭