陆风X5论坛 >
跪求路风X5PLUS--1。5T的真实油耗。

查看: 回复:18

提问帖

跪求路风X5PLUS--1。5T的真实油耗。

[待解决] \"收藏此主题\"

港城飞鹰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
我的是路风X5PLUS--1。5T,已走三千公里(做了首保),本人驾龄二十多年。车大多是在市区走。走高速时速六十至一百二,百公里油耗13升左右。市区走时速三十至六十,轮胎气压2。5(加足气是为了省点油),不急加速,不急刹车,开空调,不大塞车,百公里油耗14。5升左右。加三百块钱油走三百公里左右,一块钱一公里,还是1。5排量,这是什么车呀?崩溃了,跪求路风X5PLUS--1。5T的真实油耗。
[本主题由 港城飞鹰 于 2016-07-14 13:21:42 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

苍海一笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 818帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
还行

回复本楼

zhaoyongliang886

• 0粉丝
  • 0精华
  • 263帖子
来自车友iPhone客户端  
13个油

回复本楼

港城飞鹰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
谢谢你!13升百公里这是我走高速的油耗量。

回复本楼

港城飞鹰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
zhaoyongliang886 发表于 4楼
13个油
谢谢你!13升百公里这是我走高速的油耗量

回复本楼

zhaoyongliang886

• 0粉丝
  • 0精华
  • 263帖子
来自车友iPhone客户端  
港城飞鹰 发表于 6楼
谢谢你!13升百公里这是我走高速的油耗量
哥们你开车那么飙啊!

回复本楼

孤独狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车网 全新论坛Android客户端  
我的车是17.5个油,刚提俩天,新车磨合期没过也不至那么高吧,昨天晚上跑了一圈降到16.6个,无语啊!

回复本楼

嗜血的罂粟。妖娆绽放

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
刚开始,不开空调15个,后面降到不开空调11个,

回复本楼

斗战圣佛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
1.5T手动,9到9.5个油,显视屏从未过9.6个油,行驶3500公里,已做首保。

回复本楼

孤傲、也是一种态度゜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
你的油耗是怎么算的我的自动最高配好像不带油耗监控

回复本楼

_某◎某"

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的是新款x5plus1.5T高配自动档,行驶了1.6万公里.开空调百公里11.8个油!最低开过11.6个油

回复本楼

mb46453120

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
_某◎某" 发表于 12楼
我的是新款x5plus1.5T高配自动档,行驶了1.6万公里.开空调百公里11.8个油!最低开过11.6个油
请问你的车子内饰噪音大吗?

回复本楼

flexus

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
是行车电脑上显示的油耗还是实际油耗?我和你同款车,开了1400KM,还没过磨合期,目前电脑显示9.8L/100km

回复本楼

mb46812404

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
港城飞鹰 发表于 5楼
谢谢你!13升百公里这是我走高速的油耗量。
我2016年12月买的2016款x5puls油耗不高呀高速 8.1市区9.1

回复本楼

老公!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb46453120 发表于 13楼
请问你的车子内饰噪音大吗?
个人感觉,只要车子不放着DJ,基本没法活!

回复本楼

老公!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的陆风x5plus,手动1.5t,目前已跑一万八,车子百公里油耗10.6~11,跑高速9.7个油,车子噪音巨大,没有音乐真的很难受!值得夸的是就是后排空间老大了,再就是音响个人感觉还算不错的,开了一年多,现在慢慢的好多小毛病出现,倒车刹车盘异响,后备箱里面的一圈皮子,和后备箱摩擦的老响,再就是前挡开一段时间之后停车熄火就听见前挡咯噔咯噔的响,再就是方向盘里面转的那个圈也有异响,我其实也是醉了

回复本楼

mb48213075

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
个人16款手动1.5T ,目前表显示油耗8.1 ,个人认为比较省,就是起步慢了点,回头可以补图片

回复本楼

mb48213075

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
个人16款手动1.5T创享版,长期保持8.2表显油耗,清明节出去跑了一次高速降到8.1,个人开车习惯因人而异,仅供参考!
河南洛阳车主

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭