马自达CX-5论坛 >
换AT胎了,DUNLOP AT2系列235/65/R17
123 /3页
发帖

查看: 回复:54

换AT胎了,DUNLOP AT2系列235/65/R17

\"收藏此主题\"

西伯利亚红嘴鸥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 405帖子
很多车友认为我们原车轮毂是7J的不能换比225更宽的胎了,之前我有个贴就发过,dunlop轮胎推荐的标准轮辋尺寸中,7J可以装到245,so没必要换宽胎就必须升级轮毂,所以我就来了个235

等了好久终于在出发前2天等到了AT胎,下班立马去轮胎店换了。虽然不是硬派越野,但也是一个高底盘的SUV,总在城里面跑是跑不出他的驾驶乐趣的,今年终于有空了,可以好好出去走走。
车到现在也2 年了,才跑了2.7万km不到(放到闲鱼上正在卖,有兴趣的可以去看看,至少再跑1万毫无压力),加上马上快出去玩了,有挺多烂路要走,直接把胎换了吧,早看225的细脚不顺眼了。要换就直接AT吧,正好换了去西藏。没有一点犹豫,直接选中邓禄普旗下GRANDTREK AT2,AT胎中的经典款,至今霸道,陆巡的原配胎还是这个系列
我把标签撕下来贴到轮胎店门口树上,老板说这款胎他们店第一次换

打完平衡了,等待装车,花纹粗大有力,我喜欢
装车后效果图

性感的胎纹,不知道油耗会怎样。
一开始担心四个轮子全拆了重新错位装上去会可能会跑偏,特地做了个四轮定位,其实完全没必要,平时驾驶习惯好的,不暴力冲撞沟沟坎坎的,不抱死方向盘的,基本平衡杆和球头不大会错位,半轴也不会有大的影响,so没必要花那钱

四轮定位进行中,如果要做四轮定位,一定要找有抬升机的地方,在地上做是不能够保证水平的,测出来的精度会差。

235的胎看上去还是比较纤细,245的话视觉效果会很好,估计油耗也会很好看。。。

都在合格范围内,不用做调整。
可以下地跑了,但是车太脏了,没好意思拍全身照,改天吧。
原车扁平比也是65,现在胎面宽了,扁平比还是65,一是这款AT2系列的没有60的扁平比,就算有,60胎要比原来的矮着5.5mm,65的话高6.5mm,且65的差异系数还要小一些,那干嘛不要高点呢!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

世界飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
多少米?在那买的?

回复本楼

欢歌

• 0粉丝
  • 1精华
  • 283帖子
沙发,我也换了235/65/17的朝阳轮胎,坐等楼主AT使用报告!

回复本楼

男儿本色2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 568帖子
车友会签到333天以上
多少钱?用的怎么样?

回复本楼

李强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

带你飞进垃圾堆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 942帖子
不错啊

回复本楼

景师

• 0粉丝
  • 0精华
  • 316帖子
,啥子论坛

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

zhang405y

回复本楼

西伯利亚红嘴鸥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 405帖子
世界飞 发表于 2楼
多少米?在那买的?
dunlop专卖店,问了三家价格都在850~950之间,有的包了四轮定位,有的没。最后我选了一家老板娘长得漂亮的

回复本楼

西伯利亚红嘴鸥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 405帖子
欢歌 发表于 3楼
沙发,我也换了235/65/17的朝阳轮胎,坐等楼主AT使用报告!
朝阳多少钱一条,用下来感觉怎样

回复本楼

佑佑

回复本楼

西伯利亚红嘴鸥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 405帖子
男儿本色2015 发表于 4楼
多少钱?用的怎么样?
算的900,包了安装和四轮定位,不做四轮能便宜点。没跑几公里的,感觉过几天再说

回复本楼

西伯利亚红嘴鸥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 405帖子
song1212 发表于 8楼
这胎不硬吗?来个全身照
换了还没跑几公里,现在能肯定的是胎噪要变大,其他使用感觉还没有

回复本楼

甜甜一笑也倾城

车友会签到666天以上
啦啦啦

回复本楼

将夜

车友会签到888天以上
多少钱?

回复本楼

做老婆的领袖

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
最吸引眼球的莫过于五个3

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 370帖子
车友会签到333天以上
关注你后期油耗和胎燥

回复本楼

西伯利亚红嘴鸥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 405帖子
将夜 发表于 16楼
多少钱?
算得900吧,各种包了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭