长安CS15/CS15 EV >
[CS15提车作业]你让我又爱又恨—像老酒,咋就喝不够

查看: 回复:15

[CS15提车作业]你让我又爱又恨—像老酒,咋就喝不够

\"收藏此主题\"

1个老蜗牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子

为什么要起这个名字呀!看完您就明白了!也好帮我出出主意!
   本人是农村的,标准90后,和大多数年轻人一样挺喜欢车、喜欢相机、喜欢各种论坛。大学毕业后,先在杭州、青岛混了几年,无奈,学艺不精,只能回到生我养我的老家过活。真到结婚的时候,才明白没钱真不行,房子才是结婚的头等大事,为了结婚,只能先买房子,其他,也只能看着、想着、奋斗着!
  哥,年长我几岁,结婚也早了几年,和嫂子奋斗这几年,现在家中条件还不错!某天和家人聊天说想买辆车,但因为孩子上学,看能不能先凑点钱。我也挺兴奋的,哥家买车,我也可以偶尔蹭下车开,出门也能方便不少!和媳妇商量下,可以先支援哥和嫂子1万元。
  定好了要买车,根据哥和嫂子的意见,先看的是大众POIO,本田飞度,江淮S2等价位在6—8万之间的车。按照嫂子的意思,她看好了大众POIO(老牌子、保值),而哥看上了江淮S2(SUV、不贵还有面子)。两人意见不合,第一次逛完,没能定成!后来,我听同事说长安新出的CS15不错。电话和哥哥一说,那就去看看!
  今天周六,我也和哥、嫂子一起看看,怎么也得当当参谋吧!
   一进展厅,我们就相中了摆在正中那辆小SUV!

详细了解了下各种性能!不纠结,谈价格、订车、交钱提车!

交钱!挺多钱!

随车工具,也没灭火器什么的!

真是人性化的设计!实用方便!

定速巡航,好先进的样子!

漂亮的设计!

整体看起来,很漂亮!

后排,我坐进去,空间还是好大的!实用!

嫂子说,他们店里的人洗的不干净,非要自己好好擦一擦。我拍到这里,也不能光看着吧!也去帮忙擦,一擦出事了!我擦的是车后面,打开后备箱,擦干净里面,没看嫂子手扶着车尾巴,一关后备箱,正好卡住嫂子的手指头!当时就流血了!看着手指头也有点变形,心疼的哥呀!立马用车店里的车送我们去了医院!
       在医院里,拍片、打破伤风针(医院真黑,让用300的针)!片子出来,幸好没事!但我怎好意思继续跟着!付完钱,我找了理由回家!
        最重要的是,你们说我以后怎么好意思厚脸皮去蹭车开?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

豆子

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

wx42861307

车友会签到333天以上
真是

回复本楼

木易

回复本楼

安徽G鬼鬼小子

回复本楼

ych88

回复本楼

鬼鬼小子闹江湖

回复本楼

geminikang7862

• 0粉丝
  • 1精华
  • 34帖子
顶~~跟楼上~~

回复本楼

1个老蜗牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
豆子 发表于 2楼
 谢谢

回复本楼

1个老蜗牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
wx42861307 发表于 3楼
真是
什么真是

回复本楼

1个老蜗牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
木易 发表于 4楼
谢谢来捧场

回复本楼

1个老蜗牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
安徽G鬼鬼小子 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

1个老蜗牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
ych88 发表于 6楼
谢谢   

回复本楼

1个老蜗牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
鬼鬼小子闹江湖 发表于 7楼
多谢   多谢

回复本楼

1个老蜗牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
geminikang7862 发表于 8楼
顶~~跟楼上~~
多谢捧场    多谢

回复本楼

1个老蜗牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
沉呀沉的  慢慢就习惯了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭