思域论坛 >
【虾哥看寒战2】当电影遇上豪车 妙不可言
123 /3页
发帖

查看: 回复:47

【虾哥看寒战2】当电影遇上豪车 妙不可言

\"收藏此主题\"

皮皮皮皮虾

PCauto可爱MM 思域车主专属勋章 传祺GS4车主专属勋章 旅行达人
广州又开始晒成狗了,虾哥在家待一天看了一会儿书,翻了一下手机发现这几天拍了不少照片。发出来论坛跟各位车友聊聊。

周五跟基友一起去看寒战2了,看之前特意恶补了以下1,所以看下来并没有同行基友觉得的有点混乱,一下子get不到人物point的感觉。所以虾哥提醒一下各位看之前记得复习一下寒战1啊,要不然看下来可能没啥感觉。

在等电影开场的时候外面放着一台宝马2系旅行车,就拍了几张照片。当时也就看看前面的介绍牌写着《寒战2》特约VIP什么鬼的,谁知道后来看电影的时候果真出现不少宝马的身影,当然这台2系旅行车也有出现。

在电影院的灯光下,这2系的地中海蓝好像看起来更加蓝,蓝的有点深邃的赶脚。而且这灯光打下来挺高大上的样子哈。

看电影的时候没拍照,其实就算拍了也没用这3D的拍出来就是一坨,所以在网上找了点剧照给还没看或者看了但是没注意到一些东西的车友瞧瞧哈。

其实不得不说郭富城的演技还是不错的,挺能让人带入剧情的,梁家辉影帝就更不用说了,各种飙演技啊。这香港的警匪片当然好得没话说,各种枪战、爆炸、智斗也是很值得看的。

宝马好像的赞助商吧,里面主角开的车基本都是宝马。

还有之前一开始提到的那台2系旅行车也在电影中出现了,颜色也是地中海蓝。但是由于没拍照,在网上就只能找到下面这张照片了,大家注意 这位美女后面那个被背景虚化的蓝蓝的家伙就是那台宝马2系旅行车了。如果虾哥没记错的话,是在这位欧小姐(发哥戏里基友的遗孤)跟踪梁家辉的时候开的。

看完电影个人还是蛮满意的,虽然比一好像有那么有点缺陷,但是总体还是一部成功的警匪片。不过这种还有3的电视剧节奏的电影真的是让人有点接受不了,等四年又要复习12才能去看3了。
离场的时候忍不住多拍几张照片哈

前脸还是挺霸气的,就是虾哥觉得稍微有点短了。

内饰,由于车门锁上,现场外面灯光太亮,虾哥贴紧车窗玻璃才能拍到 这个模糊的内饰,大家将就看吧。

看完电影跟基友走在路上发现一路过去都是豪车,雷克萨斯首当其冲,然后大奔,再来个奥迪R8,路虎,最后一台红色的兰博基尼大牛出现在虾哥的眼前,虾哥再也不能忍了,拍了两个照片哎。

虾哥怕车主出来打我,随手拍两张就跑了真想贴个电话交个朋友试驾一下别人的车啊,好爽的样子。

虾哥哔哔了一会,时间过得还挺快,一下子一个钟,太阳终于没有这么猛烈了。出门吃饭去~谢谢大家的观看!虾哥女票说如果多人看虾哥的文章叫我下次开个美食帖给大家分享一下她的美食经验
[本主题由 皮皮皮皮虾 于 2016-07-18 10:44:05 最后修改]
[本主题由 收割机1890 于 2016-07-18 09:54:17 设为 精华 ,原因:虾哥出品,一定精品 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我不够好!

来自车友Android客户端  
哦去木我GZ

回复本楼

皮皮皮皮虾

PCauto可爱MM 思域车主专属勋章 传祺GS4车主专属勋章 旅行达人
来自车友iPhone客户端  
我不够好! 发表于 2楼
哦去木我GZ

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

皮皮皮皮虾

用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

皮皮皮皮虾

精华了!谢谢小编

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

流浪者也

虾哥又出新货了,思域网红啊

回复本楼

皮皮皮皮虾

流浪者也 发表于 8楼
虾哥又出新货了,思域网红啊
谬赞啊谬赞,我个人比较喜欢思域所以一直关注思域,所以很多帖子直接发在思域了,网红还算不上只是想和车友们多交流交流

回复本楼

流浪者也

皮皮皮皮虾 发表于 9楼
谬赞啊谬赞,我个人比较喜欢思域所以一直关注思域,所以很多帖子直接发在思域了,网红还算不上只是想和车友们多交流交流
虾哥好样的,强烈支持

回复本楼

皮皮皮皮虾

流浪者也 发表于 10楼
虾哥好样的,强烈支持
谢谢支持

回复本楼

我要一只車

• 0粉丝
  • 0精华
  • 123帖子
期待虾哥美食帖哟

回复本楼

皮皮皮皮虾

我要一只車 发表于 12楼
期待虾哥美食帖哟
好好好,到时发出来不要拉黑虾哥啊

回复本楼

mb44655027

• 0粉丝
  • 0精华
  • 307帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
电影不错 

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上

好帖顶一个!支持车友分享。。

回复本楼

草民少校

车友会签到333天以上
写的真不错,感谢辛苦付出

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭