天籁论坛 >
新人第三帖:入门级音响改装
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:242

新人第三帖:入门级音响改装

\"收藏此主题\"

TGC699宝马

天籁车主专属勋章 车友会签到333天以上

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

音响改装无极限,音响改装没有最好只有更好,一入改装深似海啊,痛并快乐着!!!
     第一次改装是15年12月19日参加广东论坛年会中奖好莱坞两分频套装喇叭,加装美声有源低音炮,这是第一步,就这样听了几个月
  第二次改装是车友升级换下哈曼卡顿一套,声浪DSP一个,友情价拿回来二话不说装车,这次算是真正踏入音响改装的步骤:原来好莱坞套装喇叭装后门,前声场装哈曼卡顿加两高音,效果不错,开始慢慢折腾、折腾、折腾。。。

第三次加装声琅四路功放:换了喇叭,加了DSP声场准,音质大大提升,听着听着始终差点什么,于是自然而然的被推荐加了功放进去了,又上了一个台阶

到这里,几经折腾,改方案,调音,音质得到提升,自己也在慢慢提升,慢慢学习,痛并快乐着这段时间经常和车友们聚在一起折腾,听来听去,调来调去总是觉得还差些什么,于是我们来到了虎门杰生汽车音响改装店,这里都是专业的大师级改装,而我们这些根本啥都不算,我们就是乌合之众的感觉

第四次中毒接着来了:在生哥的大手笔下把简哥的DLS两分频套装加声琅DSP搭配调得上几个档次,把他那套器材发挥的相当不错,非常赞而我之前的器材搭配的问题始终无法调出好的效果,在生哥的推荐下我上了套德国零点两分频套装,安装师傅手势非常好,很快就装上去了,生哥三下五除二很快就调出效果了,就在这里我深深中毒了,中毒了。。。(个人觉得音响改装真得要有非常专业的技术指导,量身定做才能少走弯路,达到就佳效果,胡乱加装是不行的,而且还烧钱出不了效果更伤)

第五次改装接着又来了:在前声场大大提升的时候,我那可怜的美声低音炮完全跟不上步伐了,是时候退役了,加装AUDIOPIPE两路功放,JBLGTO1014D低音炮,电容,两个功放装一起重新布线安装,每个细节都非常专业,刚刚上的这套低音炮还在煲阶段,到这里已经满足我这初入音响改装的新人了,基本及格了

改装需谨慎,痛并快乐着!!!

已有1人评分

[本主题由 Chok 于 2016-07-20 14:03:19 最后修改]
[本主题由 晓木棉 于 2016-07-19 18:02:48 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

TGC阿龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
天籁车主专属勋章
来自车友iPhone客户端  
沙发来也

回复本楼

沙发!宝宝已中毒太深!

回复本楼

TGC阿龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
天籁车主专属勋章
第一次坐沙发,宝马是不是发下红包先,生哥确实技术不错,我的音响经过他手,提升不止一点点

回复本楼

TGC阿龙 发表于 2楼
沙发来也
龙哥…,我的沙发啊

回复本楼

TGC阿龙 发表于 4楼
第一次坐沙发,宝马是不是发下红包先,生哥确实技术不错,我的音响经过他手,提升不止一点点
有空就去认证一下

回复本楼

TGC阿龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
天籁车主专属勋章
 发表于 6楼
有空就去认证一下
好的,明天正式报道,感觉好隆重

回复本楼

TGC阿龙 发表于 7楼
好的,明天正式报道,感觉好隆重
简单而隆重

回复本楼

TGC阿龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
天籁车主专属勋章
 发表于 5楼
龙哥…,我的沙发啊
让下我这位从没坐过沙发的啦

回复本楼

萝莉的初红

不错哦

回复本楼

TGC阿龙 发表于 9楼
让下我这位从没坐过沙发的啦
我也没试过

回复本楼

TGC699宝马

TGC阿龙 发表于 2楼
沙发来也
挺快喔

回复本楼

TGC699宝马

发表于 3楼
沙发!宝宝已中毒太深!
痛并快乐着

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

TGC699宝马

发表于 6楼
有空就去认证一下
我的已认证啦

回复本楼

TGC699宝马

萝莉的初红 发表于 10楼
不错哦
喜欢就好

回复本楼

哗众取宠、

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
毒发身亡节奏。

回复本楼

IvanYHL丨301

• 0粉丝
  • 2精华
  • 597帖子
囗水流一地

回复本楼

版主 Paul

天籁车主专属勋章 爱国勋章
好,支持折腾!支持宝宝!

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭