瑞虎论坛 >
最近冷车启动后刹车很硬有点刹不住,是什么情况?
12 /2页

查看: 回复:27

提问帖

最近冷车启动后刹车很硬有点刹不住,是什么情况?

[待解决] \"收藏此主题\"

mb48307444

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的18年的百万全球款,也是,冷车启动瞬间没有刹车,但不影响驾驶,一直很忙,顾不上专门找4S处理,现在刚10000公里二保,心里也是,觉得很不舒服,支持国产,让人很受伤啊!几次着急,差点撞了!!

回复本楼

mb50032836

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
mb47883825 发表于 18楼
还以为只有我的车有这个问题,看来16款瑞虎3存在刹车问题奇瑞瑞虎3为什么不招回呢是因为大家都觉得车子不好没必要吗?这次一定要找4S店解决一下了
我的也是这种情况,你的车好了吗?

回复本楼

mb50032836

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
mb47883825 发表于 18楼
还以为只有我的车有这个问题,看来16款瑞虎3存在刹车问题奇瑞瑞虎3为什么不招回呢是因为大家都觉得车子不好没必要吗?这次一定要找4S店解决一下了
我的车也是这样,请问你的车好了吗?

回复本楼

mb50032836

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
mb47883825 发表于 19楼
我的也是刹车很硬刹不住车
我的也是16款的也有同样的问题

回复本楼

mb50034976

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
mb48307444 发表于 20楼
我的18年的百万全球款,也是,冷车启动瞬间没有刹车,但不影响驾驶,一直很忙,顾不上专门找4S处理,现在刚10000公里二保,心里也是,觉得很不舒服,支持国产...
我的也是18款瑞虎3百万全球版,前天同样第一次出现了刹车失灵的问题!也是进站喂猪去了,给的答复是刷新系统!目前一年半,2.4万公里!

回复本楼

bd50667521

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
阿威 发表于 15楼
我也是出现过2次类似情况,我的车是广本歌诗图,冬季冷天启动车后,发现刹车踩下去很硬、踩不动,车子仍在慢慢滑动(平地),根本刹不住,有点类似于熄火后踩...
我也是歌诗图

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
写的真不错,感谢辛苦付出

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
现在的车做的越来越好了啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭