奔腾B30论坛 >
奔腾b30起步,倒车有异响

查看: 回复:10

提问帖

奔腾b30起步,倒车有异响

[待解决] \"收藏此主题\"

运气来了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我2016年1月买的奔腾b30自动豪华版,开了不到一星期就发现早上起步倒车或长时间停车,后轮有异响,去4s店后给打磨了一回,回来没几天有响了。再后来又去了一回又给我把刹车片里外掉了一下回来还是响。我离4s店比较远。他们也没给解决办法,请问有啥办法?我要投诉

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

白精小冯

来自车友Android客户端  
刹车片问题,

回复本楼

灵犀一动

车友会签到333天以上
有问题啊!找售后

回复本楼

运气来了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
白精小冯 发表于 2楼
刹车片问题,
怎么解决啊

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 95帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

你是暖光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
现在解决了吗?是那里问题?

回复本楼

依然潇洒锁哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
这个车的刹车片真是太垃圾了  全金属制  不能用 我跑了400公里 已经伤盘了磨出很深的印子 还好自己是做汽配的   换的好了  现在跑到1700了  完全正常 

回复本楼

依然潇洒锁哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
灵犀一动 发表于 3楼
有问题啊!找售后
没有用  他这个价位 只能给你用金属的来控制成本  你找他还是给你换这种    因为他原厂就是这种执行标准   建议自己自费 去一汽大众4S店  换成宝来的   刹车效果要好的多  

回复本楼

灵犀一动

车友会签到333天以上
依然潇洒锁哥 发表于 8楼
没有用  他这个价位 只能给你用金属的来控制成本  你找他还是给你换这种    因为他原厂就是这种执行标准   建议自己自费 去一汽大众4S店  换成宝来的   刹车...
嗯嗯,是啊

回复本楼

依然潇洒锁哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
灵犀一动 发表于 9楼
嗯嗯,是啊
最好去换了  你看看 盘上有没有不均匀的划痕  如果有  必须要把片换了  

回复本楼

灵犀一动

车友会签到333天以上
依然潇洒锁哥 发表于 10楼
最好去换了  你看看 盘上有没有不均匀的划痕  如果有  必须要把片换了  
我的还好

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭