逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安家族】回家记——路途中的情景
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

【四川长安家族】回家记——路途中的情景

\"收藏此主题\"

紫薇花开

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上

我把车停好后进入餐厅老婆儿子都已经把菜点好了,下面就带大家看看这稀饭庄的环境吧,这次这个店子经过一番装修之后更加漂亮了,在这里吃饭很快的,而且这里的稀饭都有好几个品种哦,由于最近天气热老婆就点了几个清淡的菜品,在这里的告诉大家,在这里吃饭的话是按人收费的哦,所以你可以点一到两个菜然后就敞开的吃咯。

吃完饭后一家人继续往家走,一路上都还挺顺畅的,可是就在里家还有几公里的地方让我们寸步难行,因为不知什么原因两辆货车横在了路上,直接就这样把原本就不是很宽的318国道给拦路切断。不得已找了一条小的乡村路来绕过这段,还好技术不错有惊无险,最后安全到家。
下面就看看这最后路段的惊险场面吧。

菜品是不是很多呢,

看想吃什么就自己拿。

看起来好好吃哦,可是我不喜欢吃辣的。

店里面很宽敞吧。

怎么样是不是很有食欲哦

八宝粥稀饭呵呵。

吃完饭继续出发咯

我晕哦,居然在离家几公里的地方发生了车祸,这场车祸也真是够可以的,两辆车就这样把路给断了,就连摩托车都不能通过

还好里边有棵大树,赶紧到树下躲哈,这太阳真是够辣哦。

等了一会也没见大货车挪位子所以咱也前去看看有好大情况吧!

这就是体积的优势,小货车车头已经变形了,还好听说人员没多大事

看看这堵得可算是水泄不通吧,

这辆摩托车的居然过不了,,看来这一时半会也过不了咯,聪明的我想到了给老爸打电话问有没有路能够绕开这里,离开老家时间太长了,有些地方都记不得了,最后经过询问后咱找到了一条小路,只是路面不是很宽需要点技术,听到这里咱想有路走总比在这里晒起强吧,于是向小路出发。

虽然路有点窄但是这一路上的景色真不错,一大片的荷花田真漂亮,

绿油油的一片,时不时的还能见到荷花呢。

好漂亮吧,老婆居然让我停车不顾太阳的暴晒她要欣赏这美丽的荷花画面

来一张人车合影吧

老婆好像发现了什么

咕哇咕哇的到底是什么再叫呢?

原来是青娃的叫声哈哈哈。

天气太热了再晒就成黑人了所以叫上老婆赶紧走咯

听说现在的农村好多农田都被人承包了种上了藕

哈哈,现在的画面最能呈现这路段的宽窄了。

怎么样是不是考技术的时候到了。

刚让过才走没多久居然又堵上咯继续表演技术吧。

经过一番折腾后终于到家咯,门前的大黄葛树已经卖了,现在停车的位子变宽了但是没有了遮阳 的地方咯,小逸又要受苦咯,

车停好车窗半开,这样相对来说就要好些。

老爸喂的正中的土鸡哦。等走的时候逮两只反正每次回老家老爸都会让我带很多的东西走,因为家里栽有很多果树,也喂了很多的土鸡,每次回家老爸老妈都会给我们做很多的好吃的!。在他们眼里我们始终都是没长大的孩子。父母最希望孩子能多回家看看他们,所以在这里我呼吁大家有时间的话多陪陪自己的父母吧。

[本主题由 无忧司机 于 2016-07-21 23:38:30 设为 精华 ,原因:鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一生有你

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好,不错

回复本楼

林间孤狼

车友会签到666天以上
不错不错

回复本楼

蜀卍山975

• 0粉丝
  • 0精华
  • 745帖子
女子啊

回复本楼

975蜀卐山

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

紫薇花开

一生有你 发表于 2楼
好,不错
呵呵呵

回复本楼

梅子TST护肤品

车友会签到333天以上
好想吃

回复本楼

7舰队~白

回复本楼

车友会签到333天以上
不错嘛

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
086 发表于 9楼
不错嘛
还可以吧,

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
7舰队~白 发表于 8楼
谢谢你的支持

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
975蜀卐山 发表于 5楼

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
一生有你 发表于 2楼
好,不错

回复本楼

love7095

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
风景不错

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
这是美食啊

回复本楼

118川A1F1N8陈哥

车友会签到666天以上
好贴,赞一个

回复本楼

紫薇花开

无忧司机 发表于 15楼
风景不错
谢谢

回复本楼

紫薇花开

7舰队_老刘 发表于 16楼
这是美食啊
呵呵呵

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭