长安CS75/CS75新能源 >
【上海CS75官方车友会】819川沙★流光。迟来的提车作业。
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

【上海CS75官方车友会】819川沙★流光。迟来的提车作业。

\"收藏此主题\"

819川沙★流光。

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
从了解到提车也就短短的一个月不到的时间,上海这边的4s店基本上都看了一遍。一直都是价格不合适。老家也看了。
刚开始的时候没考虑长安。看了帝豪的新款。去的时候看着这车我去就爱上他了。然后问了销售。各种问,你们懂的。但是后面问了手动的咋样。销售就说和自动的一样。我就一脸的不信,然后就在论坛上问了网友。发了图片给我看我就果断的放弃了。是真心嫌弃他不是一般的丑。然后又看了本田的SUV和广汽的。老头说不买日本车。好吧。我也是爱国人士。然后也看了猎豹10说真的这车也不错就是安全哪啥只有顶配的才有叫我们这样的屌丝怎么能接受那。然后又放弃了。然后朋友介绍我看哈弗h6说真的看了下也还行。但是不是很满意。就在各种纠结中看到了长安CS75就眼前一亮。我去还不错。先说说外形不错,大气。在看看内饰也不错就是中控是塑料的,不是皮的。又看了配置。和同等价位的几个车型比了75的配置是最高的。然后通过车友会拿到了不错的价格当天就咨询了,第二天就去付了全款。在车友会认识了帮不错的老大哥。其实大家都问为什么不买自动挡的。其实很简单,自动挡的都会开,借来借去的。都是朋友你说不借把又不好意思,但是手动的会开的呵呵都嫌累。呵呵。但是手动的开的是乐趣。自动的就没啥意思了,提车也快一个月了说下感觉就是手动挡的入档不是很好,其他的都还不错。好了进去正题把,

这是搞好过的·

有点乱呵呵

这是跑回家上牌照啦的油耗

帅气不

有了这个不怕溜车了··哈哈·

行车记录仪
大不

顶配大灯

近照

后屁股

这个大家都知道了是干嘛的了吧··哈哈

[本主题由 819川沙★流光。 于 2016-07-25 10:22:08 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-07-24 17:43:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

佛冈Man

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋航海家:你已是老车友的一员 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

819川沙★流光。

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
佛冈Man 发表于 2楼
?

回复本楼

我不够好!

回复本楼

秦晋之好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
呵呵

回复本楼

819川沙★流光。

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
秦晋之好 发表于 5楼
呵呵
?

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

石头,

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
顶过

回复本楼

怀旧

车友会签到333天以上
恭喜,你的选择没错,不会后悔的

回复本楼

819川沙★流光。

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
059蔷薇 发表于 7楼

回复本楼

819川沙★流光。

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
怀旧 发表于 9楼
恭喜,你的选择没错,不会后悔的

回复本楼

819川沙★流光。

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
059蔷薇 发表于 7楼

回复本楼

yousmile

回复本楼

819川沙★流光。

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
yousmile 发表于 13楼

回复本楼

819川沙★流光。

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
咋都不顶啊。

回复本楼

firstblue

车友会签到333天以上
恭喜提车贴诞生

回复本楼

516-小男神

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
恭喜兄弟

回复本楼

Ticr淡忘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
cs75你的排气管啥时候能做到隐藏起来?看着真别扭!!!                       

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭