速腾论坛 >
狮子座速腾前来报到!(求精华!)
1234 /4页
发帖

查看: 回复:67

狮子座速腾前来报到!(求精华!)

\"收藏此主题\"

狮子猫579

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
速腾车主专属勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

1954年7月26日——中国首批飞机制造成功,并举行试飞典礼。
1992年7月26日——中国游泳运动员庄泳在第二十五届奥运会女子100米自由泳比赛中,为中国夺得了有史以来的第一枚奥运会游泳金牌。
2011年7月26日——蛟龙号创造我国载人深潜5000米新纪录。

2016年7月26日...

我迎来了人生中的第一个春天:霸气外露的狮子座速腾入住皇家杨氏大家庭!

我很喜欢车。毕业五六年了,膨胀过,失落过。得到过,失去过。人生就是这样,有的东西想要拥有却不能够拥有,或许这样会使人们自暴自弃。但越是失去,就要越坚强,过去的事就让它过去,无法挽回过去。就让我们坚强起来,失去的东西,上帝总会用其他方法来弥补你。就好比人生,需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更完美。也许每个人出生时都不一样,但努力会缩短你的人生起步点,甚至超越!我也一样,职场上的摸摔滚打让我从青涩的牛犊子变成了一只隐忍的狮子。为了钱嘛,能赚钱怎样都行。但我没有忘记自己的初心。我要买一台自己的爱驾!有了几年的沉淀,兜兜里有了钱。内心的洪荒之力就不可厚非的爆发出来!
      选择上我可以跟大家侃侃。
      我之前看过很多车,我也是一个追求时尚追求高大上的人。看过东风日产的蓝鸟,蓝鸟的车身设计在现阶段确实还是很受大家追捧的,但是买车就像选老婆一样,外表再光鲜也会有过时的一天。而且性能方面确实不敢恭维。也不是说蓝鸟不好,只是以我的眼光看这车会过时的,我可不想让我的第一辆爱车过几年就过气了。看出去也没面子。朋友有一辆歌诗图,那车高大上,性能齐全,开出去倍有面子。空间大,坐着也舒适,但是性价比并不高。油耗高不说,还很贵。所以买的人并不是很多。我曾经钟情于东风日产西玛。无论是外观还是舒适感上都是上上选。这车让我癫狂过,我曾经想过贷款买这款。但是理智的想想还是算了。毕竟车子就是一个代步工具!没必要因为面子而降低自己的生活质量。买车嘛,要根据自己的实际生活水平来。2016年7月26日,是一个值得纪念的日子。当我拿到车的时候,心中的喜悦不言而喻,提车作业当然必须第一时间上交啦~废话不多说了,上大图。

这些照片是我在加装倒车影像车载DVD和导航的时候照的,有点急不可耐的想和大家分享。虽然灯光采集并没有采集好,选了好几张就这几张效果好点。但是爱车首图还是要PS一下啦。狮子座的速腾,月份刚好顺应了我选择的颜色:我选的是1.4T金色自动舒适型。高大帅气!金色又凸显出高贵优雅,不可一世的高傲!

车子价格不算高,但是对于我来说也是一个不小的开支,喜欢嘛! 砸锅卖铁也要把你带回家!

(我喜欢这张,光照在车上感觉凸显出浓浓的贵族气息)

(旁边的捷达瞬间像个矮子,真的,咋拍咋帅!)

右侧45度角拍摄

左侧45度角拍摄

电动调节的反光玻璃

虽然是家族式脸庞,但是还是彰显高贵气质

小细节做的还是挺不错的

后备箱并不能说大,但是。。

后排座椅是可以完全倒下来的,所以出去买东西的时候我也不怕因为物体过长而关不上后备箱。

后排座椅完全倒下,速腾的这点设计真的很人性化,后排有的时候可能会坐三个人,它中间是有靠枕的,发现没

空间还是挺大的,我180的个子后排空间完全够两拳的距离,完全感觉不到压抑的感觉~

后排空调输送口,很多车都没有!

自带的车载播放器,不过真的LOW,果断改之。

加装这个事儿因人而异,我有几个朋友觉得没必要改,但是我觉得倒车影像还是必须要加装。因为再老的司机也没有百分之百的把握倒车时后面不擦到蹭到,毕竟眼睛没长车屁股上!而且装了以后档次也上升了不少~

车架号

一路顺风,我随风而来,结伴而行。

加装完成,4S店准备给我弄个交车仪式

好美,说实话我当时心都在跳,就像结婚一样,还要盖个头布

掀头布啦!

当!当!当!当!~~~~

说句老实话,这算是我人生中的一个小高峰吧。由此照片纪念一下!生活如酒,或芳香,或浓烈,因为品质,它变得醇厚;生活如歌,或高昂,或低沉,因为有你,它变得悦耳; 生活如画,或明丽,或素雅,因为有你,生活才变得丰富多彩。
      2016年7月26日,你好狮子座速腾,欢迎入住我杨氏大家庭!

最后,认证神器来了!(4S店送的车钥匙链安上了确实感觉美观一些~但是我还想安一个安妮的小熊上去)

生命曾可贵,肉片价更高!若有精华帖,两者皆可抛!
码字不易,恳请版主大大设个精华以示鼓励!

[本主题由 狮子猫579 于 2016-07-27 17:01:07 最后修改]
[本主题由 晓木棉 于 2016-08-01 10:07:21 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

皮皮皮皮虾

PCauto可爱MM 思域车主专属勋章 传祺GS4车主专属勋章 旅行达人
恭喜提车

回复本楼

太平洋编辑君

2014马上有一切 地球一小时 爱国勋章
恭喜提车。

回复本楼

_路亽曱only

• 0粉丝
  • 0精华
  • 236帖子
恭喜提车哈,第一张金色好耀眼,感觉加了特技,duang~duang的

回复本楼

航行

回复本楼

_靠谱先森_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
_路亽曱only 发表于 4楼
恭喜提车哈,第一张金色好耀眼,感觉加了特技,duang~duang的
应该就是特技

回复本楼

爱2你0要1留6

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
来自车友Android客户端  
最近在玩微盘也挺赚钱的

回复本楼

狮子猫579

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
速腾车主专属勋章
皮皮皮皮虾 发表于 2楼
恭喜提车
谢谢谢谢~~

回复本楼

狮子猫579

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
速腾车主专属勋章
太平洋编辑君 发表于 3楼
恭喜提车。

回复本楼

狮子猫579

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
速腾车主专属勋章
_路亽曱only 发表于 4楼
开起来不duang!duang!duang!就行啦~

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

狮子猫579

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
速腾车主专属勋章
航行 发表于 5楼

回复本楼

狮子猫579

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
速腾车主专属勋章
版主大大 码字不易,求个精华鼓励下把

回复本楼

__回忆是冷色系

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
不错啊,相当有范,期待更多用车体验分享

回复本楼

狮子猫579

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
速腾车主专属勋章
__回忆是冷色系 发表于 14楼
不错啊,相当有范,期待更多用车体验分享
好的,待我整理些出去玩的照片后续发出来给大家分享!

回复本楼

明月几时有_?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
恭喜提车

回复本楼

狮子猫579

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
速腾车主专属勋章
太平洋汽车触屏版网友  
凌云上 发表于 17楼
恭喜提车
感谢版主精华支持!

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
狮子猫579 发表于 18楼
感谢版主精华支持!
客气了,有时间多来分享。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭