12 /2页
发帖

查看: 回复:31

小秦提车记

\"收藏此主题\"

从徕不寔唯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
旧车篇
 时间过的飞速转眼间毕业已经8年之久,2010年本人拥有的第一辆爱车小5,他与我相识快六年了,从没有把我扔在半路上,近六年了都是兢兢业业,除正常保养外,未出现过任何大的问题,故此对他就像对自家兄弟一样看待,因为我感觉只要你用心对他好,他也会对你好!说句心理话在卖车的时候我还真的不舍得,不过没有办法工薪阶层的那能养得起两个车车啊!在新车主开走他的时候心里真的有种说不来的滋味,卖车时我提的第一个条件就是要像我一样待他,希望他的新车主真的能像我一样待他!

征战快六年的小5没有一点沧桑的感觉!还是跟年轻小伙子一样!好了关于小5就到这吧!说的越多,回忆就越多,心里会更不是滋味,总之希望他以后一切都好! 

新车篇
 首先就是选车:选车真是让人很头疼的一件事情,但是过后觉得又非常享受。本人选车主要是家用跟上班使用,空间大,省油,安全系数高,故障率低。当然,舒适性啊、操控啊、动力等等当然是越牛越好。下面我就跟大家分享一下我购车的一些经历吧! 
 第一辆车:本田雅阁
轻松好开,车子拿来五分钟就能上手,但是冷车噪音以及车身抖动让我苦恼不已,想想周围有很多人都是在开这个,于是就放弃了:毕竟我要做一个与众不同的美男子嘛!
 第二辆车:日产天籁
 看上它完全是冲着它那美丽动人的外形去的,外观实在是太诱人了。省油、舒适型都不错。但是有一个原因让我不得不放弃入手:高配的价格太高了,低配的有好多喜欢的配置都没有,想想还是算了。
 第三辆车:比亚迪—秦
对于这辆车,我是真心喜欢的,单从外观上来说,灵逸的车身线条、犀利的外观,都是我看上它的原因。
动力就更不用说了,试驾的时候推背感很强,超车什么的松松的
空间来说,我将近一米八的身高,坐上去很轻松,并且还有很大的剩余。哈哈,妈妈再也不担心我自家游没地方行李了。
油耗来说就更加喜欢了,因为是混动车,所以有纯电和混动模式可以选择,平均油平均油耗不超过四个。
国家现在提倡新能源,因为秦是混动车,国家优惠补贴+地方政府补贴+牌照优惠,这种优惠力度,还有什么不能入手的?
另外,秦在2015年的新能源车销量排行排中排名第一,这就更加充分的说明秦更加受欢迎。这也就更坚定了我入手秦的决心。
美图来袭,从这个角度看上去,感觉秦的大前脸真的很有明星范儿,更显时尚和年轻了

性感的车屁股,尤其是喜欢它的一体式尾灯,在晚上的时候更加吸引人

LED性感而又不失锐利的大灯

你瞅啥?瞅你咋地?你再瞅?我去,怎么感觉这个眼神有一种东北的感觉?

尾灯也来一个萌萌哒的特写

一张没看够?再来一张

远远看去,车身腰线细腻而又不失动感,整个车身下来很有运动感

十七寸的大轮毂,通过性很不错,在我们老家的地形都能适应。

中控简约而不简单,所有的按键都很有使用,新颖的中控台科技感爆棚了

来一个方向盘特写,很喜欢方向盘的手感,尤其喜欢秦的篆体字,一看到篆体字就有一种亲切感,难道这就是文化共鸣吗?

大大的显示屏,真的很方便,尤其是在停车倒车的时候,大屏的显示对新手的帮助就更大了

变速杆在换挡的时候很平顺,没有顿挫感

天窗,这个适合有老婆的,没老婆的月一个妹子,晚上躺在车里,喝着啤酒,数着星星,聊聊人生,谈谈人生哲理,岂不是很令人向往的事?

前排的驾驶座椅空间真的很大,我坐在上面很轻松,很舒适。

后排的空间也不错,我坐在里面,头距离车顶还有三指的距离

这个就是我最喜欢的,宽大的后备箱,可以装下很多行李,前段时间我去自驾游上海,后备箱塞了满满一后备箱行李,如果是我以前的那辆车,根本就不用想,塞不下,但是秦很轻松就装进去了,这一点我很喜欢。

各位也发表一点意见吧。
[本主题由 从徕不寔唯 于 2016-07-27 16:28:40 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

从徕不寔唯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
沙发

回复本楼

蓦寻阑珊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
恭喜提车

回复本楼

触碰不到你的温柔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 136帖子
支持楼主

回复本楼

莪和你很熟吗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
顶一下

回复本楼

从徕不寔唯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
蓦寻阑珊 发表于 3楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

从徕不寔唯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
触碰不到你的温柔 发表于 4楼
支持楼主

回复本楼

从徕不寔唯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
莪和你很熟吗 发表于 5楼
顶一下

回复本楼

片片风尘沙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
秦的内饰看起来不错啊

回复本楼

宁静123456

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子
我是迪粉
太平洋汽车触屏版网友  
片片风尘沙 发表于 9楼
秦的内饰看起来不错啊
恭喜!!!

回复本楼

wnsdjz

来自车友Android客户端  

回复本楼

三林城的V

• 0粉丝
  • 0精华
  • 796帖子
的 

回复本楼

秦皇岛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 292帖子
来自车友iPhone客户端  
不错!

回复本楼

坚硬的石头

来自太平洋汽车 Android客户端  
自己的车开久了真的都是有感情的,多少会有点舍不得!

回复本楼

鹏锐V516

• 0粉丝
  • 1精华
  • 634帖子
呵呵,宽大的后备箱?!

回复本楼

朋也渚汐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
提车不容易啊恭喜

回复本楼

望月苍真

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子

回复本楼

疯子娃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
送花

回复本楼

我有无数个小号

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
秦操控怎么样

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭