逸动/逸动XT论坛 >
【无锡长安车友会】长途跋涉底盘受伤回来第九次保养与喷装甲记录
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

【无锡长安车友会】长途跋涉底盘受伤回来第九次保养与喷装甲记录

\"收藏此主题\"

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
这次因单位放假一礼拜,兄弟和我一个单位,两人一合计决定前往最美乡村婺源自驾游,整个自驾游开始道路还是非常不错的,只是到后来在景德镇开始碰到了坑坑洼洼的道路,导致在景德镇底盘磕碰三次,然后在瑶里回来时没走高速,结果更悲剧,盘山公路从五点开到天全黑才终于算走出来,接下来的路程是一路颠簸,整个盘山公路和最终到达鱼亭入座,整整开了我接近四小时,一路上底盘被磕了几次我也不清楚了,颠簸的路开的我脑袋发胀,这段路是我有史以来开的最吃力的一段。回来后赶紧上售后保养,在车子升起后我赶紧进去看底盘,阿弥陀佛底盘除了发动机大梁有一点点磕扁,有一点锈,其它居然没事,看来逸动在底盘上的用料也是扎实,我要求帮我喷底盘装甲,维修人员说其实发动机大梁就是车子报废也烂不坏,不过我还是让他们帮我喷了点底盘装甲,这样我心里更踏实点。

妖烧靓丽的大眼睛

逸动的尺寸,这个尺寸已经是B级车范涛,所以逸动空间超大,家用最合适

中控全景照

这次保养时拍下来的里程数

逸动上架中

大灯漂亮的星芒

拆机油滤芯放空机油

这个是新的机油滤芯,每次保养这个必须要换,这样才能更好地保护发动机

厂家指定机油,我每次保养全部按照厂家提供机油更换,到现在我发动机杠杠的,声音在车内一点也听不到。

加入新机油

拆空气滤芯器

空气滤芯还是非常干净,维修人员帮我用压缩空气吹了下,赞一个

大有售后服务不错,保养维修完车子给车主免费洗车,赞一个

在售后看到的事故车,看到这些车,作为驾驶员大家在开车时一定要安全行车,宁慢一分钟不抢一秒钟

底盘装机

开始喷底盘装甲

喷好底盘装甲后的样子

[本主题由 米尖天地 于 2016-07-28 23:22:17 最后修改]
[本主题由 无忧司机 于 2016-07-28 23:45:06 设为 精华 ,原因:鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

L

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

梁源

回复本楼

念旧ing

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
支持

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
L 发表于 2楼

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
梁源 发表于 3楼
感谢帮顶

回复本楼

梁源

米尖天地 发表于 6楼
感谢帮顶
客气

回复本楼

放下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 771帖子
长安的车友比较活跃啊

回复本楼

【唐风】小毅

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
梁源 发表于 7楼
客气

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
放下 发表于 8楼
长安的车友比较活跃啊
我今年上的比较少了,帖子发的也不多,后面还有个大片还没在这发出来,不过之家那边已经发出来了

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
【唐风】小毅 发表于 9楼
感谢帮顶支持

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
不错的帖子,

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

人在江湖

爱国勋章
很好

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
人在江湖 发表于 15楼
很好
感谢支持,后面后把这次自驾游大片发出来,欢迎到时候欣赏

回复本楼

人在江湖

爱国勋章
米尖天地 发表于 16楼
感谢支持,后面后把这次自驾游大片发出来,欢迎到时候欣赏
一定

回复本楼

静儿

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭