全新途胜论坛 >
【我要申请新车标】+我的全新途胜
12345678...22 /22页
发帖

查看: 回复:406

【我要申请新车标】+我的全新途胜

\"收藏此主题\"

小马哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
宝宝先做的自我介绍吧!我是“安徽全新途胜车友会的一名成员”
嘿嘿呵呵....本人90后,其实这车是我和我爸两个人共同开的。但是毕竟父母都是为了孩子,这车就是给我的。辛苦的大半辈子,一下子一二十万就这么换了个车。不管怎么说,第一感激爸妈,第二我也该好好珍惜。
本人初来乍到,希望各位前辈多多支持,多多指教。下面展现一下我的途胜,图片有点多,大家耐心看看哈。
姓名:小马哥
———————————————————小马哥的分割线——————————————————————

人生中的第一辆SUV--全新途胜
正文:(第一次也不知道说些什么)
我是今年2月份到手的驾照,从全新途胜上市的时候就一直关注着,天天去看论坛和视频,那个心里想买车的着急呀(你们懂得)
本来打算买ix35的都定了,后来我又给他退了,因为全新途胜的出现。而且我的驾照还没有下来。
我去看过奇瑞5,现代ix35,本田suv,马自达suv,奔驰suv,长安suv,我看的SUV都在10--20w之间,全新途胜也在其中,没事就去4s看车,我有熟人在4s店上班,没事就去了解了解。
我家原来也有一台现代的悦动买了5年了开了150000公里基本没有出现过毛病,而且也很省油,所以我很看好现代车。
现在就来说说全新途胜吧!
从现代全新途胜上市到现在快1年了,我去了4家4s店问过,先去我们本地的4s店当时才优惠2000元,后来去过阜阳等地方优惠都很少,就一直等呀等呀等呀,心理那个着急呀,正好这次从外面出差回来,就去问问车,打电话给我姐(我姐在起亚4s上班,因为起亚和现代是一家的)就问问她现在优惠多少了,说现金优惠1.5w了和我五一问她的时候一样,最近没有降价(1.5w是他们员工内部价了)心里一激动提吧,在家没有车开出去很费劲的,就回家商量去了,家里都同意了,好买吧,我姐就算了个报价单给我了(1.6智能裸车164900)贷款3年,每月还3502,保险什么的都是我们自己做.保险里面有内幕哦,办齐18w。总体省了不少,有熟人就是好,保险公司还给送的电子狗什么的,
———————————————————小马哥的分割线——————————————————————
车是这个月22号从南京ssss提回来的,一路高速,因为是新车所以没有跑太快,顺便测试测试车,开着一路真不错300多公里,油耗6个,我老爸开的,我开得8个左右)双离合的车很不错,还没有出现发动机起热现象。

[本主题由 喵喵小编 于 2016-11-02 11:05:36 最后修改]
[本主题由 喵喵小编 于 2016-10-24 09:26:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小马哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
赞赞,又不懂的可以问我哦

回复本楼

小马哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子

回复本楼

2000东2011

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
买哪几样保险?怎么办齐才18万呢?贷款没有手续费吗?

回复本楼

小马哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
2000东2011 发表于 4楼
买哪几样保险?怎么办齐才18万呢?贷款没有手续费吗?
plcc保险,贷款有手续费

回复本楼

微风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
来自车友Android客户端  
不是全景天窗版吗?

回复本楼

微风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
是全景天窗吗

回复本楼

Santos

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

wx44232401

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
变速箱 发热吗?干的还是湿的

回复本楼

゜Y.ing!-

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
小弟也看中这个配置,不知道换不换全景天窗好,广东这边也是落地18W左右

回复本楼

小马哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
wx44232401 发表于 9楼
变速箱 发热吗?干的还是湿的
没有

回复本楼

小马哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
微风 发表于 7楼
是全景天窗吗
不是

回复本楼

小马哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
゜Y.ing!- 发表于 10楼
小弟也看中这个配置,不知道换不换全景天窗好,广东这边也是落地18W左右
恩,看好就行

回复本楼

喵喵小编

太平洋编辑团队成员
您的帖子“【我要申请新车标】+我的全新途胜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小马哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
喵喵小编 发表于 14楼
您的帖子“【我要申请新车标】+我的全新途胜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

小马哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
喵喵小编 发表于 14楼
精华帖有没有什么奖励呀

回复本楼

风中承诺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
小马哥 发表于 2楼
赞赞,又不懂的可以问我哦
你好!我也是1.6T智能版,发现遥控中间键开不了后备箱门怎么回事啊?

回复本楼

风中承诺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
我也想申请,可惜过时间了

回复本楼

xinyueshen88

不错

回复本楼
12345678...22 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭