凯越论坛 >
娶妻生子购房车 喜提别克新凯越
1234 /4页
发帖

查看: 回复:74

娶妻生子购房车 喜提别克新凯越

\"收藏此主题\"

Vincent

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
    今天终于闲下心来写这个提车日记了,想想从提车到现在已经两个多星期了,天天开着我的别克凯子,心里美滋滋的啊!新车嘛,都挺爱惜的,生怕它来“大姨妈”。
(1)【背景】:毕业参加工作四年了,想着自己也到了谈婚论嫁、娶妻生子的时候了,索性去年就回的长沙,刚回到长沙还有些不适应,虽然大学也是在长沙读的,但在深圳这个城市生活了23年,对比现在长沙的交通,确实是令人头疼。所以刚回长沙来就决定着车子和房子的事情,当然还有妻子和孩子的事情。。。开车总得要驾驶证吧,就跟结婚还得扯结婚证是不,所以回来的第一件事就是尽快拿驾照,利用工作之余把驾照弄到手,不至于自己买车了天天推吧!从去年10月开始,车的事情也就提上了日程。
(2)【选车】:驾照到手,加上今年打算买房,可手上还是没太多的钱啊。所以开始的预算是在落地12万以下。心里也估摸着一些车型和配置,原本自己就对车了解的不是很多,看的眼花缭乱的。
看了几个月还是没能选中满意的,不过房子的事提前定下来了。四月份买了一个貌似偏贵的楼盘,可也没办法,看房子也是眼睛看绿了的。买下来了也不后悔。这样一来,房子首付得多拿出点,车上面只能降点额度咯。----8万自动挡拿下

后来问了几个朋友,他们都觉得推荐买别克的车,一来是合资车有质量保障,而且耐搞;二来车的保值比较高,不至于等2-3年后换车的时候贬值太多。心里一估摸着,手里也就这么多钱,买个车回来不想后期维修的车本太高吧,并且后面老婆孩子接送,离老家也近,肯定也要经常跑的,所以就决定就在合资车里面选了。

我第一眼就看中的别克凯越。自己也去了长沙几家大的别克4S店,去实地感受的这车,确实感觉不错,在7-8万这个价位里能买到自动挡的合资车也确实不容易了。

(3)【订车】:车就算是定下来了,但选择在那个店里买呢?当然要看价格和售后服务了。对比了几家4S店,发现别克新凯越的价格都差不多,裸车74900,包送一些随车5件套之类的,但我觉得送的东西质量肯定不是太好,就没有在店里定下来。
后面一偶然的机会联系上了之前的一个同事,他给我介绍了一个购车软件,说是在那可以拿到全城最低裸车价。心想这可以啊,会不会在购车平台上要什么手续费呢?买过我才发现,我当时真的是多虑了---完全没有任何手续费之类的。紧接着就在斗车软件上询价和下定了(觉得裸车72900的价格还算满意,当时就决定买了。毕竟之前的同事也是在这个平台上买过,所以对这平台我还是比较放心的。)

(4)【签约】:车定下来了,下面就应该平台的工作人员带我去4S店办理相关的签约事宜了。哦,不对,在这之前他们还带我去过一回,主要是对车等相关事项的疑问,当面咨询4S店的工作人员,解除我的后顾之忧。说真滴,平台的工作人员办事真的妥妥的,大热天的不说,去了几回,每次都是包接包送的,真的是过意不去啊!!!点个赞吧!
(5)【提车】:一切准备就绪,钱也交了,只等着去拿货了,心里美滋滋啊,兴奋了一夜没睡着。

(6)【用车】:提了车,自己从4S店出发一路双闪,全程20码,沿着岳麓大道开回了家里。要是警察叔叔看见我开这么慢,肯定是要叫拖车来帮我忙的。有了车就得好好爱惜吧,所以第二天就开到汽配城去贴了全车膜,发动机保护板,装了倒车雷达,还有铺上了耐磨的牛皮脚垫。个人觉得倒车影像没必要的,总不能开车都依靠这玩意吧。

最后给大家来一组车的靓照吧!

[本主题由 嘉嘉 于 2016-07-31 17:12:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

OK

来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

嘉嘉

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 初级精华创作者:启程的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 地球一小时 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
不错的提车作业,希望多来论坛交流

回复本楼

Vincent

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
嘉嘉 发表于 4楼
不错的提车作业,希望多来论坛交流
感谢版主加精,谢谢

回复本楼

完美灬心魂

来自车友Android客户端  
恭喜

回复本楼

Vincent

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
完美灬心魂 发表于 6楼
恭喜

回复本楼

Vincent

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

Vincent

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
OK 发表于 2楼
漂亮
是环境漂亮还是我照片拍的漂亮

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 172帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

Vincent

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
用户被封 发表于 10楼
用户被封,内容屏蔽
15新凯越

回复本楼

CHINA0808

恭喜

回复本楼

楚晗

恭喜

回复本楼

Vincent

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
CHINA0808 发表于 12楼
恭喜

回复本楼

Vincent

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
被删了???

回复本楼

车友578

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
好好爱惜,值得信赖~

回复本楼

骑行客

车友会签到666天以上

回复本楼

酒窝幸福

不错

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭