汉兰达论坛 >
霸气来袭—汉兰达水晶银豪华版提车用车作业!(附长腿性感媳妇当车模)

查看: 回复:17

霸气来袭—汉兰达水晶银豪华版提车用车作业!(附长腿性感媳妇当车模)

主题已锁 \"收藏此主题\"

duang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
关于自己

尊敬的版主和车友,这是我第一次用心写的第一篇文章。本人文笔有限,还望大家凑合着看~~~本人男,在建设银行某支行工作。2009年毕业,一直工作至今!经过自己7年的打拼,在市区搞定了房子,现在搞定人生的第一辆车,大汉!就像我的人生一样!天生没有横财命,有的只是默默的奋斗!大多人都是这样,只是看到了别人闪亮的一面,但却无法看到他背后的心酸和泪水。这次能顺利提车大部分也是源于我自己多年的努力,因为在银行系统工作,所以平时接触的客户大多是高端群体,我一直相信圈子的重要性。所以平时也会刻意和客户多联系,多交流平时投资的路子。说来特别感谢我们支行一大客户李先生,因为他的原因我做起了一个项目,刚开始抱着些许的怀疑态度,一是和客户李先生接触不算很多,不算知根知底;另外也是自己对于投资还是保持非常谨慎的态度。了解后,决定投入是因为资金就是由我们系统建行托管。开始还是非常谨慎,前期赚了一两万,后来就试着加大投入,做了不到三个月不成想,收益了近13万。也正是因为此,我这次能顺利提车。在这里也和各位车友分享一下。有兴趣的盆友可以加我当时的学习交流群544275,但需要验证H9.你不理财,财不理你。我认为了解一些投资方面的方法还是非常有必要的,当然这是我个人的心得体会。话说回来,因为我个人不怎么懂车,所以买车前跟朋友和同学聊了很多,发现看法两级分化严重!收入相当的同学或朋友都是说:只要负担得起,买!收入少的同学或是朋友都是说:炫富,装13。所以对于此,我只能说然并卵。回想自己,从毕业开始,我就做好了人生的规划,我今天得到的一切都是我自己努力得来的,穷人的孩子早当家,小城镇的父母需要我赡养,所以我把大家玩的时间,用来学习谋生。

关于车子

关注汉兰达和锐界也有一段时间了,和很多车主一样,在它们之间也徘徊再徘徊,没想到,一出来,就和我一哥们看到车,还下了定金,【纠结完毕,最终一键式搞定15款新汉兰达,进入了预定程序】,当时交了定金,也看了汉兰达的实车图片,当时看的是至尊版本的,哪款的设备超级好,到手的这款,突然少了很多功能,摸来摸去有点心在滴血,之前告诉身边朋友想要的是汉兰达的精英版本的,因为两款中犹豫不觉, 低配中的高配置,后视镜可以折叠!老婆看上的是天窗,自个出去自驾游玩,可以像电视广告那样,在车上吹吹风。这是女人才会幻想出来的想象。也算是实现了她一个梦。现在想起来,当时提大汉,太辛苦了,一波三折,业务员答应我说,5月18号可以提车的,一个电话都没有接到,还要我打了好几个电话去才咨询到了,然后告诉我说20号可以提,迟迟一直还是没有给我联系,太失望了,22号那天,看到论坛上很多人都提到车子了,自己狠狠打了一个早上电话,终于催到了,提的是2015款两驱豪华版,带天窗水晶灰色款
---------------------------------------------------华丽分割线--------------------------------------------------------
话不多说,直接上图

这是首张亮相图片

该怎么说好呢?
其实自个对车的要求也不算太高,只是自己一直都是很关注SUV车型的,我觉得之前在论坛里面老款的汉兰达备受欢迎,看上去特别帅,但是算起来时间又是过了很久,就没有购买的欲望了,想到这款准备上市,款式也和之前的不一样,心里就这么想要这款了的,就像当时iphone6出来的时候,超想要的,做梦都梦见好几次,然后自己就买了。这算是梦里发财吗?

和老款的不同,新款的前脸非常好看,个人非常喜欢

惯例:大鹏展翅

胖子就是我啦

方向盘来个特写

导航以及空调出风口

前排位置没得说

后排

右侧门看过去

后备箱

贴心的设计

个性十足的前脸

犀利的大眼睛

尾灯,LED 

加油口,背面会提示加什么油

修长的车身,从侧面看过去

性感的车屁股!

身份认证

接下来是一组香车美女大片!!!我们可是冒着高温顶着太阳去外拍的,版主,那么好的福利!你懂的

经过这段时间的学习,摄影技术也是有所进步,多亏有漂亮媳妇做模特。
不多说,欣赏福利吧!

广州的高温,霸气的车身与柔美的媳妇。钢铁与秀发的相互辉映~~

车做了一些改装,本来想来秀一秀,但有媳妇在,估计各位看官的眼睛都在媳妇身上~~

你别说,媳妇还是非常专业!各种优美姿势是信手捏来~~

非常喜欢这一张!

这里特别感谢她,在如此高温下,坐在车顶!

真是香车美女,一个都不能少

这颜值和气质,没得说~

就是这么高冷!

再好的车,在美女面前也是摆设!

最是哪一刻的温柔

再好的内饰,在美女面前也只能被无视~~

酷酷的表情

欣赏得怎么样?反正我们每人是喝了两瓶水~版主~~~这相片能做手机屏纸了吧~
车友们~顶起吧,我能做的就那么多了~
[本主题由 duang 于 2016-08-05 09:43:53 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

duang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
沙发自己坐吧!

回复本楼

哈喽小姐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
美美美!

回复本楼

大桥

爱国勋章
来自车友iPhone客户端  
好车必须顶

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上

回复本楼

duang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
哈喽小姐 发表于 3楼
美美美!
谢谢您的鼓励!

回复本楼

duang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
大桥 发表于 4楼
好车必须顶
谢谢!怎么加入车友会?

回复本楼

duang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
蓝鹰 发表于 5楼
谢谢编辑大人!

回复本楼

duang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
再次感谢各位的鼓励和支持,非常感谢!

回复本楼

大桥

爱国勋章
duang 发表于 7楼
谢谢!怎么加入车友会?
入群!广汉群号56726698

回复本楼

duang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
大桥 发表于 10楼
入群!广汉群号56726698
谢谢!

回复本楼

大桥

爱国勋章
duang 发表于 11楼
谢谢!
快来!很好玩

回复本楼

张镪诔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 85帖子
来自车友Android客户端  
靓车!不错哦

回复本楼

Tommy_Lee

车友会签到666天以上

回复本楼

duang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
Tommy_Lee 发表于 14楼
感谢鼓励!

回复本楼

大桥

爱国勋章
好车!

回复本楼

哈喽小姐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
车帅人美!恭喜楼主

回复本楼

duang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
哈喽小姐 发表于 17楼
车帅人美!恭喜楼主
谢谢鼓励!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭